Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С.41-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли с начинками -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.О.; Олейникова, А.Я.; Журавлев, А.А.; Шевякова, Т.А.


664.681
А28


   
    Адгезионные свойства вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- вафли


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
Н74


   
    Новое сахарное печенье для детского питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 5. - С. 69-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- тыквенное пюре -- мучные кондитерские изделия -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Ахмедова, М. Ю.; Онищенко, Е. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.15
В58


   
    Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- печенье сахарное


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Онищенко, Е. А.; Ахмедова, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144
М74


   
    Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
желейный мармелад -- студнеобразование -- структурообразование мармелада -- ягоды малины


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Арсанукаев, И. Х.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Лобосова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование -- качество кексов -- пищевая ценность кексов


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.




    Магомедов, Г. О.
    Реологические свойства теста с экструдатом овса [Текст] / Г. О. Магомедов, В. И. Карпенко, А. А. Журавлев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 27-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
экструдат овса -- пищевая ценность -- реологические свойства теста


Доп.точки доступа:
Карпенко, В. И.; Журавлев, А. А.




   
    Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- гречневая мука


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Плотникова, И. В.; Шевякова, Т. А.; Шамаева, А. А.




   
    Анализ качества продуктов переработки какао-бобов / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 8-11 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
какао-бобы, переработка -- порошок из бобов какао -- бобы какао -- порошок из какаовеллы -- какаовелла -- рациональное использование -- рынок какао-продуктов -- какао


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Шестакова, К. И.; Бородкина, М. Н.




   
    Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе / А. А. Журавлев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 34-35 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
желейные массы -- структурообразование -- симплексный план Шеффе -- симплексный метод -- агар -- пектин -- симплекс-центроидное планирование -- топинамбуровое пюре -- яблочное пюре -- яблочный концентрированный сок


Доп.точки доступа:
Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Барсукова, И. Г.; Китаева, А. С.; Тищенко, Е. А.; Макогонова, В. А.




   
    Нетрадиционные виды муки в технологии кексов / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- мука рисовая -- мука ячменная -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В.




   
    Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком / И. В. Плотникова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Пастильные изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
зефир -- оценка качества -- обобщенная функция желательности -- желатин -- гуммиарабик


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Попова, А. В.




   
    Природосберегающие технологии производства строительных материалов [Текст] / В. А. Дубов [и др.] // Строительные материалы. - 2013. - № 2. - С. 81-83 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство строительных материалов -- природосберегающие технологии -- минеральные порошки -- известняковая мука -- подкормка кур -- подкормка животных -- карбонатные породы -- отсеивание -- оборудование


Доп.точки доступа:
Дубов, В. А.; Журавлев, А. А.; Князев, А. С.; Копылов, Д. Ю.




   
    Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 5. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
желейные массы -- агар -- концентрированные соки -- пектин -- пюре из топинамбура -- структурообразование -- яблочное пюре


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г.; Китаева, А. С.; Ламзина, В. Г.




   
    Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура / М. Г. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 8-10 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
корнеплоды -- пасты -- пюре -- ферментные препараты -- вязкость -- оптимизация


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Литвинова, А. А.; Пушкарь, В. В.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г.




    Воропаева, О. Н.
    Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев // Хлебопечение России. - 2015. - № 5. - С. 10-12 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры хлеба -- пищевая ценность -- органолептические свойства -- композитные смест -- хлебобулочные изделия -- образцы изделий -- полуфабрикаты -- молочные сыворотки


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Журавлев, А.А.




   
    Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст / М. Г. Магомедов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 58-59 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные массы -- ароматизаторы -- кисломолочные продукты -- овощные пасты -- свекла -- топинамбур -- исследования


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Журавлев, А.А.; Титова, Н. А.; Полянский , К. К.; Варварина, О. Е.




   
    Реологические свойства творожных масс с пастой из топинамбура / К. К. Полянский [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- творог -- вязкость -- реологические свойства -- паста из топинамбура


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Журавлев, А. А.; Магомедов, М. Г.; Варварина, О. Е.




   
    Желейное изделие на основе творожной массы с пастой из топинамбура / К. К. Полянский [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Желейные изделия
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- стевиозиды -- сахарозаменители -- кисломолочные продукты -- творог -- концентрированные пасты -- топинамбур


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Магомедов, М. Г.; Лобосова, Л. А.; Журавлев, А. А.; Варварина, О. Е.




    Хвостов, А. А.
    Математическое моделирование процесса гомогенизации молочных продуктов с использованием цепей Маркова / А. А. Хвостов, А. А. Журавлев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- гомогенизация -- цепи Маркова -- математические модели -- образцы молока -- микроснимки молока -- программное обеспечение


Доп.точки доступа:
Журавлев, А.А.; Богер, А. А.; Шипилова, Е. А.; Полянский, К. К.