Макаров, А. В. Уголовная ответственность за взяточничество по Уголовному кодексу Российской Федерации и Китайской Народной Республики (сравнительно-правовой анализ) [Текст] / А. В. Макаров, А. С. Жукова> // Юрид. мир. - 2012. - № 2. - С. 73-75 . - ISSN 1811-1475
Рубрики: Коррупция--Уголовная ответственность--Россия--Китай Россия Китай Кл.слова (ненормированные): противодействие коррупции -- Уголовный кодекс РФ -- взятки -- дача взятки -- Уголовный кодекс КНР -- уголовная ответственность за взяточничество Доп.точки доступа: Жукова, А. С. |
Григорьев, И. Повышение эффективности лесосечных работ [Текст] / И. Григорьев, И. Тихонов, А. Жукова> // Дерево.RU. - 2011. - № 4. - С. 76-81 . - ISSN 1683-321Х
Рубрики: Лесоматериалы--Заготовка Кл.слова (ненормированные): заготовка лесоматериалов -- лесосечные работы -- канатные трелевочные установки -- лесовозы -- лесозаготовки Доп.точки доступа: Тихонов, И.; Жукова, А. |
Жукова, А. С. О применении имущественных санкций в истории отечественного уголовного законодательства [Текст] / А. С. Жукова> // История государства и права. - 2013. - № 24. - С. 40-48 . - ISSN 1812-3805
Рубрики: Уголовное право--Санкции--История--Россия Россия Кл.слова (ненормированные): имущественные санкции -- меры наказания -- штрафы -- конфискация имущества -- имущественные наказания |
Усков, А. А. Матричное представление иерархических визуальных моделей для CASE-средств / А. А. Усков, А. Г. Жукова> // Информ. технологии. - 2014. - № 11. - С. 36-39 . - ISSN 1684-6400
Рубрики: Моделирование--Системы Кл.слова (ненормированные): CASE-средства -- иерархическое группирование объектов -- многомерная матрица -- коэффициент сложности восприятия -- видуальные модели Доп.точки доступа: Жукова, А. Г. |
Экспериментальное исследование механизмов внутриклеточной защиты кардиомиоцитов, ассоциированной с фазами развития антракосиликоза / В. В. Захаренков [и др.]> // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - Т. 159, № 4. - С. 418-422. - (Общая патология и патологическая физиология). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0365-9615
Рубрики: Патологическая физиология--Исследования экспериментальные Кл.слова (ненормированные): исследования экспериментальные -- антракосиликоз -- миокард -- свободнорадикальное окисление -- профессиональные заболевания -- экспериментальная медицина Доп.точки доступа: Захаренков, В. В.; Михайлова, Н. Н.; Жданова, Н. Н.; Горохова, Л. Г.; Жукова, А. Г. |
Жукова, А. Ю. Курица-гриль по технологии SOUS - VIDE / А. Ю. Жукова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 39-40 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка -- обработка птицы -- новые технологии -- розничные сети -- вкусовые характеристики -- этапы приготовления -- курица-гриль |
Хина, Б. Б. Получение термостойких покрытий на шамотных огнеупорах методом СВС / Б. Б. Хина, А. Т. Волочко, А. А. Жукова> // Стекло и керамика. - 2011. - № 2. - С. 29-32 . - ISSN 0131-9582
Рубрики: Химические технологии--Покрытия Кл.слова (ненормированные): СВС -- термостойкие покрытия -- шпинель -- муллит -- физико-механические свойства -- макро- и микроструктуры -- огнеупоры Доп.точки доступа: Волочко, А. Т.; Жукова, А. А. |
К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 56-59
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- бактерии -- микробиологическая контаминация -- гемовый пигмент -- пищевая безопасность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617250 Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г. |
К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 14-17
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- пищевые красители -- интенсивность окрашивания -- красный пигмент -- бактерии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752378 Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г. |
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова> // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- сосиски -- сардельки -- шпикачки -- эмульгированные изделия -- мясное сырье -- рецептурный состав -- технологическая обработка -- колбасное производство Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю. |
Жукова, А. Тренд на здоровое питание : что предложить российскому потребителю? / А. Жукова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 17-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание--Россия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- мясные продукты -- специализированное питание -- детское питание -- пищевые тренды -- пищевые добавки -- персонифицированное питание -- ТР ТС 022/2011 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748048_98337991.pdf |