Макаров, А. В.
    Уголовная ответственность за взяточничество по Уголовному кодексу Российской Федерации и Китайской Народной Республики (сравнительно-правовой анализ) [Текст] / А. В. Макаров, А. С. Жукова // Юрид. мир. - 2012. - № 2. - С. 73-75 . - ISSN 1811-1475
ГРНТИ

Рубрики: Коррупция--Уголовная ответственность--Россия--Китай
   Россия
    Китай

Кл.слова (ненормированные):
противодействие коррупции -- Уголовный кодекс РФ -- взятки -- дача взятки -- Уголовный кодекс КНР -- уголовная ответственность за взяточничество


Доп.точки доступа:
Жукова, А. С.




    Григорьев, И.
    Повышение эффективности лесосечных работ [Текст] / И. Григорьев, И. Тихонов, А. Жукова // Дерево.RU. - 2011. - № 4. - С. 76-81 . - ISSN 1683-321Х
ГРНТИ

Рубрики: Лесоматериалы--Заготовка
Кл.слова (ненормированные):
заготовка лесоматериалов -- лесосечные работы -- канатные трелевочные установки -- лесовозы -- лесозаготовки


Доп.точки доступа:
Тихонов, И.; Жукова, А.




    Жукова, А. С.
    О применении имущественных санкций в истории отечественного уголовного законодательства [Текст] / А. С. Жукова // История государства и права. - 2013. - № 24. - С. 40-48 . - ISSN 1812-3805
ГРНТИ

Рубрики: Уголовное право--Санкции--История--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
имущественные санкции -- меры наказания -- штрафы -- конфискация имущества -- имущественные наказания





    Усков, А. А.
    Матричное представление иерархических визуальных моделей для CASE-средств / А. А. Усков, А. Г. Жукова // Информ. технологии. - 2014. - № 11. - С. 36-39 . - ISSN 1684-6400
ГРНТИ

Рубрики: Моделирование--Системы
Кл.слова (ненормированные):
CASE-средства -- иерархическое группирование объектов -- многомерная матрица -- коэффициент сложности восприятия -- видуальные модели


Доп.точки доступа:
Жукова, А. Г.




   
    Экспериментальное исследование механизмов внутриклеточной защиты кардиомиоцитов, ассоциированной с фазами развития антракосиликоза / В. В. Захаренков [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - Т. 159, № 4. - С. 418-422. - (Общая патология и патологическая физиология). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Патологическая физиология--Исследования экспериментальные
Кл.слова (ненормированные):
исследования экспериментальные -- антракосиликоз -- миокард -- свободнорадикальное окисление -- профессиональные заболевания -- экспериментальная медицина


Доп.точки доступа:
Захаренков, В. В.; Михайлова, Н. Н.; Жданова, Н. Н.; Горохова, Л. Г.; Жукова, А. Г.




    Жукова, А. Ю.
    Курица-гриль по технологии SOUS - VIDE / А. Ю. Жукова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 39-40 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка -- обработка птицы -- новые технологии -- розничные сети -- вкусовые характеристики -- этапы приготовления -- курица-гриль





    Хина, Б. Б.
    Получение термостойких покрытий на шамотных огнеупорах методом СВС / Б. Б. Хина, А. Т. Волочко, А. А. Жукова // Стекло и керамика. - 2011. - № 2. - С. 29-32 . - ISSN 0131-9582
ГРНТИ

Рубрики: Химические технологии--Покрытия
Кл.слова (ненормированные):
СВС -- термостойкие покрытия -- шпинель -- муллит -- физико-механические свойства -- макро- и микроструктуры -- огнеупоры


Доп.точки доступа:
Волочко, А. Т.; Жукова, А. А.




   
    К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 56-59
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- бактерии -- микробиологическая контаминация -- гемовый пигмент -- пищевая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617250

Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г.




   
    К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 14-17
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- пищевые красители -- интенсивность окрашивания -- красный пигмент -- бактерии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752378

Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г.




    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- сосиски -- сардельки -- шпикачки -- эмульгированные изделия -- мясное сырье -- рецептурный состав -- технологическая обработка -- колбасное производство

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.




    Жукова, А.
    Тренд на здоровое питание : что предложить российскому потребителю? / А. Жукова // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 17-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- мясные продукты -- специализированное питание -- детское питание -- пищевые тренды -- пищевые добавки -- персонифицированное питание -- ТР ТС 022/2011

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748048_98337991.pdf