Корнейчук, А.
    Процедура оценки эффективности социально-экономического управления [Текст] / А. Корнейчук, В. Житков, Л. Царфин // Пробл. теории и практики упр. - 2007. - № 7. - С. 21-31. . - ISSN 0234-4505
ГРНТИ
ББК У9(2)212
Рубрики: Управление--Эффективность
Кл.слова (ненормированные):
эффективность управления -- социально-экономическое управление


Доп.точки доступа:
Житков, В.; Царфин, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Карпенко, Д. В.
    Влияние нанопрепаратов на активность протеаз / Д. В. Карпенко, В. В. Житков, С. А. Карязин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
нанопрепараты -- диоксид титана -- протеазы -- нанотехнологии -- углеродные нанотрубки -- протеолитическая активность -- ферменты


Доп.точки доступа:
Житков, В. В.; Карязин, С. А.




    Житков, В.
    Второе дыхание баночного пива / В. Житков // Индустрия напитков. - 2018. - № 5. - С. 6-14
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- баночное пиво -- история пивных банок -- развитие рынка -- баночная упаковка -- преимущества -- оборудование для розлива -- крафтовое пиво -- алюминиевые банки -- розничная торговля





    Житков, В.
    Ферментация пива. Традиционная и непрерывная / В. Житков // Индустрия напитков. - 2019. - № 1. - С. 6-15
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Ферментация пива
Кл.слова (ненормированные):
ферментация пива -- вкусоароматика пива -- пивоваренные дрожжи





    Житков, В.
    Когда сомневаешься - пей стаут / В. Житков // Индустрия напитков. - 2019. - № 1. - С. 42-49
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
стаут -- портер -- сорта стаута