Использование мицелия базиадильных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 12. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): ливерные колбасы -- мицелиальные грибы -- бактериальные грибы -- микробиологические исследования -- Trametes versicolor -- мицелий Доп.точки доступа: Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абдрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н. |
Жилинская, Н. В. Маркировка «светофор» в России : первый опыт / Н. В. Жилинская> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 7-9 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка--Россия Кл.слова (ненормированные): маркировка "светофор" -- пищевая продукция -- мировой опыт -- цветовая индикация -- красный цвет -- зеленый цвет -- желтый цвет -- критически значимые пищевые вещества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36369224 |
Жилинская, Н. В. Нормативно-правовая база для специализированной пищевой продукции / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 1. - С. 27-29 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Нормативно-правовая база--Россия Кл.слова (ненормированные): нормативно-правовая база -- правильное питание -- пищевая продукция -- ТР ТС 021/2011 -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37053628 Доп.точки доступа: Громовых, П. С. |
Жилинская, Н. В. Новые формы витаминов и минеральных веществ : анализ мирового опыта / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 9. - С. 59-60 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- специализированная продукция -- витамины -- минералы -- обогащенные продукты -- БАДы -- законодательная база РФ -- международные стандарты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41234638_59019296.pdf Доп.точки доступа: Громовых, П. С.; Суханов, Б. П. |
Жилинская, Н. В. Обогащенная молочная продукция - основной тренд коррекции дефицита микронутриентов : научные исследования и промышленное внедрение / Н. В. Жилинская> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- обогащание -- эссенциальные нутриенты -- дефицит микронутриентов -- витамины -- минеральные вещества -- нормативное регулирование -- пищевая ценность -- ТР ТС 033/2013 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920867_98933999.pdf |