Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0035-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- Технология продуктов из растительного сырья -- крекеры -- мучные изделия


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А.




    Жамбалова, Е. А.
    Применение молочной сыворотки в производстве изделий из ржано-пшеничного теста / Е. А. Жамбалова, Д. С. Карпова, Г. Ц. Цыбикова // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничное тесто -- крекер "Здоровячок" -- нетрадиционное сырье -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Карпова, Д. С.; Цыбикова, Г. Ц.