Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0035-2508
Рубрики: Мучные изделия--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- Технология продуктов из растительного сырья -- крекеры -- мучные изделия Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А. |
Жамбалова, Е. А. Применение молочной сыворотки в производстве изделий из ржано-пшеничного теста / Е. А. Жамбалова, Д. С. Карпова, Г. Ц. Цыбикова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничное тесто -- крекер "Здоровячок" -- нетрадиционное сырье -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Карпова, Д. С.; Цыбикова, Г. Ц. |