Е70 Еремина, О. Ю. Использование натуральных наполнителей при производстве мороженого [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): натуральные наполнители -- мороженое с натуральными наполнителями Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е70 Еремина, О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 70-72.
Кл.слова (ненормированные): крупяной концентрат -- зерновые культуры -- обогащение мороженого -- мороженое Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств молочных коктейлей [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова, С. А. Куценко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 6. - С. 8-11.
Кл.слова (ненормированные): молочные коктейли -- потребительские свойства -- органолептическая оценка молочных коктейлей Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Куценко, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Еремина, О. Ю. Пищевые добавки - консерванты [Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 11. - С. 5-7.
Кл.слова (ненормированные): сорбиновая кислота -- бензойная кислота -- консерванты в пищевой промышленности -- пропионовая кислота -- уротропин -- муравьиная кислота -- сернистый газ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И20 Иванова, Т. Н. Исследование потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов [Текст] / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- пищевые концентраты -- продукты быстрого приготовления Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е70 Еремина, О. Ю. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н.> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 55-56. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- крупяные концентраты Доп.точки доступа: Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Еремина, О. Ю. Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании круп [Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 20-24. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Крупы--Экстрагирование Кл.слова (ненормированные): экстрагирование круп -- витамины -- минеральные элементы -- гречневая ядрица -- овсяная крупа -- пшено шлифованное -- миграция витаминов -- биологически активные соединения |
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые концентраты--Обеденные блюда Кл.слова (ненормированные): обеденные блюда -- потребительские свойства -- первые обеденные блюда -- пищевые концентраты -- крупяной шрот -- порошки крупяных шротов |
Еремина, О. Ю. Печенье с добавлением порошка крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- физико-химические показатели -- крупяные экстракты -- порошок крупяного шрота |
Жарикова, Н. В. Разработка рецептур новых видов хлебцев с добавлением вторичного сырья [Текст] / Н. В. Жарикова, О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): хлебцы -- вторичное сырье -- полировочные отходы -- солодовые ростки ячменя -- концентраты -- сухие завтраки Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Иванова, Т. Н. |
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Проектирование Кл.слова (ненормированные): модульное проектирование -- безопасность сырья -- проектирование продуктов |
Еремина, О. Ю. Качество и доступность государственных услуг в социальной сфере как показатель эффективности деятельности органов исполнительной власти [Текст] / О. Ю. Еремина> // Журнал рос. права. - 2014. - № 1. - С. 67-77 . - ISSN 1605-6590
Рубрики: Исполнительная власть--Услуги Кл.слова (ненормированные): государственные услуги -- оценка гражданами -- Правила оценки гражданами эффективности -- социальная сфера -- органы исполнительной власти |
Еремина, О. Ю. Эффективность деятельности образовательной организации: критерии, показатели, прогнозы / О. Ю. Еремина> // Журн. рос. права. - 2015. - № 10. - С. 73-85 . - ISSN 1605-6590
Рубрики: Образование--Правовые вопросы Кл.слова (ненормированные): оценка -- качество -- эффективность деятельности -- органы управления образованием -- показатели эффективности -- правовые вопросы -- образовательные организации |
Волкова, Н. С. Законодательство в социальной сфере: проблемы измерения эффективности / Н. С. Волкова, О. Ю. Еремина> // Журн. рос. права. - 2016. - № 9. - С. 44-54 . - ISSN 1605-6590
Рубрики: Трудовое право--Социальное обеспечение Кл.слова (ненормированные): социальная политика -- измерение эффективности -- критерии эффективности -- социальные потребности -- социальное обеспечение -- социальное законодательство отношений Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю. |
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 4-7 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупяное производство -- пищевые концентраты -- потребительские свойства -- крупяной шрот -- исследования |
Еремина, О. Ю. О правовых проблемах оценивания органов государственной власти / О. Ю. Еремина> // Журн. рос. права. - 2016. - № 11. - С. 86-94 . - ISSN 1605-6590
Рубрики: Административное право--Органы исполнительной власти Кл.слова (ненормированные): оценка -- качество -- эффективность деятельности -- правовое обеспечение -- органы исполнительной власти -- показатели эффективности |
Еремина, О. Ю. Инновационные подходы при разработке новых видов кондитерских изделий / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 4. - С. 47-52 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- инновационные продукты -- порошки крупяного шрота -- печенья -- оценка качества Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. |
Зубцов, Ю. Н. Микронутриентная ценность побочных продуктов солодоращения ячменя / Ю. Н. Зубцов, О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 115-120 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевая промышленность--Химический состав Кл.слова (ненормированные): солодовые ростки -- солодовые отруби -- витамины -- минеральные вещества -- антиоксидантная активность -- функциональные ингредиенты -- химический состав Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Серегина, Н. В. |