663.674
Е70


    Еремина, О. Ю.
    Использование натуральных наполнителей при производстве мороженого [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
натуральные наполнители -- мороженое с натуральными наполнителями


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
Е70


    Еремина, О. Ю.
    Использование крупяных концентратов при производстве мороженого [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
крупяной концентрат -- зерновые культуры -- обогащение мороженого -- мороженое


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств молочных коктейлей [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова, С. А. Куценко // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 6. - С. 8-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Молочные коктейли
Кл.слова (ненормированные):
молочные коктейли -- потребительские свойства -- органолептическая оценка молочных коктейлей


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Куценко, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Еремина, О. Ю.
    Пищевые добавки - консерванты [Текст] / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 11. - С. 5-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
сорбиновая кислота -- бензойная кислота -- консерванты в пищевой промышленности -- пропионовая кислота -- уротропин -- муравьиная кислота -- сернистый газ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.78
И20


    Иванова, Т. Н.
    Исследование потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов [Текст] / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Сухие завтраки
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- пищевые концентраты -- продукты быстрого приготовления


Доп.точки доступа:
Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146
Е70


    Еремина, О. Ю.
    Кисломолочные напитки с крупяными концентратами [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 55-56. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- крупяные концентраты


Доп.точки доступа:
Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Еремина, О. Ю.
    Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании круп [Текст] / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 20-24. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Экстрагирование
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование круп -- витамины -- минеральные элементы -- гречневая ядрица -- овсяная крупа -- пшено шлифованное -- миграция витаминов -- биологически активные соединения





    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Обеденные блюда
Кл.слова (ненормированные):
обеденные блюда -- потребительские свойства -- первые обеденные блюда -- пищевые концентраты -- крупяной шрот -- порошки крупяных шротов





    Еремина, О. Ю.
    Печенье с добавлением порошка крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- физико-химические показатели -- крупяные экстракты -- порошок крупяного шрота





    Жарикова, Н. В.
    Разработка рецептур новых видов хлебцев с добавлением вторичного сырья [Текст] / Н. В. Жарикова, О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлебцы -- вторичное сырье -- полировочные отходы -- солодовые ростки ячменя -- концентраты -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Еремина, О. Ю.; Иванова, Т. Н.




    Еремина, О. Ю.
    Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
модульное проектирование -- безопасность сырья -- проектирование продуктов





    Еремина, О. Ю.
    Качество и доступность государственных услуг в социальной сфере как показатель эффективности деятельности органов исполнительной власти [Текст] / О. Ю. Еремина // Журнал рос. права. - 2014. - № 1. - С. 67-77 . - ISSN 1605-6590
ГРНТИ

Рубрики: Исполнительная власть--Услуги
Кл.слова (ненормированные):
государственные услуги -- оценка гражданами -- Правила оценки гражданами эффективности -- социальная сфера -- органы исполнительной власти





    Еремина, О. Ю.
    Эффективность деятельности образовательной организации: критерии, показатели, прогнозы / О. Ю. Еремина // Журн. рос. права. - 2015. - № 10. - С. 73-85 . - ISSN 1605-6590
ГРНТИ

Рубрики: Образование--Правовые вопросы
Кл.слова (ненормированные):
оценка -- качество -- эффективность деятельности -- органы управления образованием -- показатели эффективности -- правовые вопросы -- образовательные организации





    Волкова, Н. С.
    Законодательство в социальной сфере: проблемы измерения эффективности / Н. С. Волкова, О. Ю. Еремина // Журн. рос. права. - 2016. - № 9. - С. 44-54 . - ISSN 1605-6590
ГРНТИ

Рубрики: Трудовое право--Социальное обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
социальная политика -- измерение эффективности -- критерии эффективности -- социальные потребности -- социальное обеспечение -- социальное законодательство отношений


Доп.точки доступа:
Еремина, О. Ю.




    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 4-7 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- пищевые концентраты -- потребительские свойства -- крупяной шрот -- исследования





    Еремина, О. Ю.
    О правовых проблемах оценивания органов государственной власти / О. Ю. Еремина // Журн. рос. права. - 2016. - № 11. - С. 86-94 . - ISSN 1605-6590
ГРНТИ

Рубрики: Административное право--Органы исполнительной власти
Кл.слова (ненормированные):
оценка -- качество -- эффективность деятельности -- правовое обеспечение -- органы исполнительной власти -- показатели эффективности





    Еремина, О. Ю.
    Инновационные подходы при разработке новых видов кондитерских изделий / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 4. - С. 47-52 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- инновационные продукты -- порошки крупяного шрота -- печенья -- оценка качества


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.




    Зубцов, Ю. Н.
    Микронутриентная ценность побочных продуктов солодоращения ячменя / Ю. Н. Зубцов, О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 115-120 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
солодовые ростки -- солодовые отруби -- витамины -- минеральные вещества -- антиоксидантная активность -- функциональные ингредиенты -- химический состав


Доп.точки доступа:
Еремина, О. Ю.; Серегина, Н. В.