Панасюк, А. Л. Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 2. - С. 36-38. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): органические кислоты -- соки свежих плоды -- плодовые вина -- плодовые напитки Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С. |
Егорова, О. С. Влияние условий сбраживания плодовых соков на содержание сахаров, глицерина и кислот / О. С. Егорова, Р. П. Точилина, Л. Н. Харламова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 54-56 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Вина--Качество Кл.слова (ненормированные): плодовые соки -- сбраживание -- брожение -- глицерин -- лимонная кислота -- молочная кислота -- плоды -- яблочная кислота -- сахара Доп.точки доступа: Точилина, Р. П.; Харламова, Л. Н. |