Егорова, Е. Сравнительный анализ динамики налоговых ставок в России и странах Западной Европы в последнее десятилетие 20 в. [] / Е.Егорова> // Консультант директора. - 2003. - С.20-32. - С. N10
Рубрики: Налоги--Россия--Европа Кл.слова (ненормированные): налоговые ставки |
Егорова, Е. Ключи от города. Кто контролирует финансовые потоки столицы [] / Е. Егорова> // Делов. люди. - 2004. - № 164. - С. 70-73.
Рубрики: Финансы--Местные финансы Москва Кл.слова (ненормированные): местные бюджеты -- местные финансы -- бюджеты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Егорова, Е. А. О концепции реформирования системы заработной платы в Республике Саха (Якутия) [Текст] / Е. А. Егорова> // Регион. экономика: теория и практика. - 2008. - № 18. - С. 53-56.
Рубрики: Оплата труда--Реформирование--Саха Республика Саха Республика Кл.слова (ненормированные): заработная плата бюджетной сферы -- отраслевые системы оплаты труда -- реформирование зарплаты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Васильева, М. В. Развитие принципов налогообложения [Текст] / М. В. Васильева, К. А. Соловьев> // Финансы и кредит. - 2008. - № 35. - С. 46-54.
Рубрики: Экономическая теория--Налогообложение Кл.слова (ненормированные): принципы налогообложения -- теория налогообложения -- сбор налогов -- гибкость налога Доп.точки доступа: Соловьев, К. А.; Хасси, У.; Стиглиц, Д.; Егорова, Е. Н.; Петров, Ю. А.; Любик, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Астратова, Г. В. Опыт изучения идентичности брэнда объекта коммерческой недвижимости (на примере торгово-офисного центра) [Текст] / Г. В. Астратова, М. С. Башурова, Е. В. Егорова> // Практ. маркетинг. - 2009. - № 10. - С. 18-26 . - ISSN 2071-3762
Рубрики: Недвижимость--Брэнды Кл.слова (ненормированные): коммерческая недвижимость -- исследования -- торгово-офисные центры Доп.точки доступа: Башурова, М. С.; Егорова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Егорова, Е. Н. Использование матричной модели в оценке экологического риска аварийных разливов нефти на морских акваториях [Текст] / Е. Н. Егорова, Е. А. Полищук> // Регион. экономика: теория и практика. - 2011. - № 27. - С. 44-48 . - ISSN 2073-1477
Рубрики: Экология--Риски Кл.слова (ненормированные): экологические риски -- оценка риска -- аварийные разливы нефти Доп.точки доступа: Полищук, Е. А. |
Егорова, Е. Ю. Пищевые волокна скорлупы и околоплодной оболочки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егоров, Р. Ю. Митрофанов, Г. Ю. Бахтин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 42-45.
Кл.слова (ненормированные): скорлупа кедрового ореха -- пищевые волокна в скорлупе -- кедровые орехи Доп.точки доступа: Митрофанов, Р. Ю.; Бахтин, Г. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Егорова, Е. Ю. Исследование токсикологических показателей продуктов переработки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егорова, Г. Ю. Бахтин, Н. В. Баташова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 57-60.
Кл.слова (ненормированные): переработка кедрового ореха -- токсикологические показатели -- кедровые орехи Доп.точки доступа: Бахтин, Г. Ю.; Баташова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Егорова, Е. Ю. Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 59-62.
Кл.слова (ненормированные): зерновые хлопья -- компьютерное моделирование -- жмых кедровых орехов -- крупы быстрого приготовления Доп.точки доступа: Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М. |
Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кондитерские изделия--Проектирование Кл.слова (ненормированные): проектирование рецептур -- потребительские свойства -- научные подходы -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Алешина, Ю. А.; Галиева, А. И.; Егорова, Е. Ю. |
Егорова, Е. И. Интеллектуальная система построения технологических процессов по конструктивно-технологическим характеристикам детали [Текст] / Е. И. Егорова, В. Н. Матвеев> // Кузнечно-штампов. пр-во. Обраб. материалов давлением. - 2012. - № 11. - С. 33-40 . - ISSN 0234-8241
Рубрики: Машиностроение--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): конструирование деталей -- интеллектуальная система построения технологических процессов -- САПР -- программное обеспечение -- CAD-модуль, система -- CAM-модуль, система -- информационные потоки Доп.точки доступа: Матвеев, В. Н. |
Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова> // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 50-54 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Кофе Кл.слова (ненормированные): кофеин -- кофеиносодержание -- пищевые продукты -- генетика -- метаболизм -- пищевая регуляция -- экспрессия генов -- энергетические напитки Доп.точки доступа: Кунакова, Р. В.; Егорова, Е. Ю. |
Егорова, Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- сухие смеси -- амарантовая мука -- кунжутная мука -- полуфабрикаты -- безглютеновое питание Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363036 Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А. |
Егорова, Е. Ю. Использование сушёной облепихи и брусники в технологии кексов / Е. Ю. Егорова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- порошки из сушеных ягод -- облепиха -- брусника -- пектины -- технологии приготовления -- пищевые волокна -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235260 |
Егорова, Е. Ю. Разработка пищевого концентрата – полуфабриката безглютеновых кексов с амарантовой мукой / Е. Ю. Егорова, И. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 36-45 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- безглютеновые кексы -- амарантовая мука -- рецептуры -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- пищевая ценность -- оценка качества Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519567/#1 Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. |
Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 85-96 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): хлеб -- льняная мука -- качество хлеба -- мучные смеси -- биохимические свойства -- тесто -- реологические свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1 Доп.точки доступа: Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.; Резниченко, Е. Ю. |
Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445 Доп.точки доступа: Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О. |
Плужникова, П. А. Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой / П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- амарантовая мука -- сушеные яблоки -- курага -- кишмиш -- оценка качества -- пищевая ценность -- ГОСТ 15052-2014 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf Доп.точки доступа: Егорова, Е. Ю. |
Келенкова, Е. С. Использование сухих экстрактов плодово-ягодного сырья для повышения пищевой ценности квасов брожения / Е. С. Келенкова, Е. Ю. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- плодово-ягодные экстракты -- квас -- технологии -- качество напитков -- пищевая ценность -- обогащение напитков Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Егорова, Е. Ю. |