Егорова, Е.
    Сравнительный анализ динамики налоговых ставок в России и странах Западной Европы в последнее десятилетие 20 в. [] / Е.Егорова // Консультант директора. - 2003. - С.20-32. - С. N10
УДК
ББК У9(4)26
Рубрики: Налоги--Россия--Европа
Кл.слова (ненормированные):
налоговые ставки





    Егорова, Е.
    Ключи от города. Кто контролирует финансовые потоки столицы [] / Е. Егорова // Делов. люди. - 2004. - № 164. - С. 70-73.
ГРНТИ
ББК У9(2)261.34
Рубрики: Финансы--Местные финансы
   Москва
Кл.слова (ненормированные):
местные бюджеты -- местные финансы -- бюджеты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Егорова, Е. А.
    О концепции реформирования системы заработной платы в Республике Саха (Якутия) [Текст] / Е. А. Егорова // Регион. экономика: теория и практика. - 2008. - № 18. - С. 53-56.
ГРНТИ
ББК У9(2)245
Рубрики: Оплата труда--Реформирование--Саха Республика
   Саха Республика
Кл.слова (ненормированные):
заработная плата бюджетной сферы -- отраслевые системы оплаты труда -- реформирование зарплаты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Васильева, М. В.
    Развитие принципов налогообложения [Текст] / М. В. Васильева, К. А. Соловьев // Финансы и кредит. - 2008. - № 35. - С. 46-54.
ГРНТИ
ББК У01
Рубрики: Экономическая теория--Налогообложение
Кл.слова (ненормированные):
принципы налогообложения -- теория налогообложения -- сбор налогов -- гибкость налога


Доп.точки доступа:
Соловьев, К. А.; Хасси, У.; Стиглиц, Д.; Егорова, Е. Н.; Петров, Ю. А.; Любик, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Астратова, Г. В.
    Опыт изучения идентичности брэнда объекта коммерческой недвижимости (на примере торгово-офисного центра) [Текст] / Г. В. Астратова, М. С. Башурова, Е. В. Егорова // Практ. маркетинг. - 2009. - № 10. - С. 18-26 . - ISSN 2071-3762
ГРНТИ
ББК У9(2)0-82
Рубрики: Недвижимость--Брэнды
Кл.слова (ненормированные):
коммерческая недвижимость -- исследования -- торгово-офисные центры


Доп.точки доступа:
Башурова, М. С.; Егорова, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)




    Егорова, Е. Н.
    Использование матричной модели в оценке экологического риска аварийных разливов нефти на морских акваториях [Текст] / Е. Н. Егорова, Е. А. Полищук // Регион. экономика: теория и практика. - 2011. - № 27. - С. 44-48 . - ISSN 2073-1477
ГРНТИ

Рубрики: Экология--Риски
Кл.слова (ненормированные):
экологические риски -- оценка риска -- аварийные разливы нефти


Доп.точки доступа:
Полищук, Е. А.




    Егорова, Е. Ю.
    Пищевые волокна скорлупы и околоплодной оболочки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егоров, Р. Ю. Митрофанов, Г. Ю. Бахтин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Орехи--Скорлупа
Кл.слова (ненормированные):
скорлупа кедрового ореха -- пищевые волокна в скорлупе -- кедровые орехи


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Р. Ю.; Бахтин, Г. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Егорова, Е. Ю.
    Исследование токсикологических показателей продуктов переработки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егорова, Г. Ю. Бахтин, Н. В. Баташова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 57-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Орехи
Кл.слова (ненормированные):
переработка кедрового ореха -- токсикологические показатели -- кедровые орехи


Доп.точки доступа:
Бахтин, Г. Ю.; Баташова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Егорова, Е. Ю.
    Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 59-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
зерновые хлопья -- компьютерное моделирование -- жмых кедровых орехов -- крупы быстрого приготовления


Доп.точки доступа:
Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М.




   
    Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
проектирование рецептур -- потребительские свойства -- научные подходы -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Алешина, Ю. А.; Галиева, А. И.; Егорова, Е. Ю.




    Егорова, Е. И.
    Интеллектуальная система построения технологических процессов по конструктивно-технологическим характеристикам детали [Текст] / Е. И. Егорова, В. Н. Матвеев // Кузнечно-штампов. пр-во. Обраб. материалов давлением. - 2012. - № 11. - С. 33-40 . - ISSN 0234-8241
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
конструирование деталей -- интеллектуальная система построения технологических процессов -- САПР -- программное обеспечение -- CAD-модуль, система -- CAM-модуль, система -- информационные потоки


Доп.точки доступа:
Матвеев, В. Н.




    Зайнуллин, Р. А.
    Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 50-54 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Кофе
Кл.слова (ненормированные):
кофеин -- кофеиносодержание -- пищевые продукты -- генетика -- метаболизм -- пищевая регуляция -- экспрессия генов -- энергетические напитки


Доп.точки доступа:
Кунакова, Р. В.; Егорова, Е. Ю.




    Егорова, Е. Ю.
    Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- сухие смеси -- амарантовая мука -- кунжутная мука -- полуфабрикаты -- безглютеновое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363036

Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.




    Егорова, Е. Ю.
    Использование сушёной облепихи и брусники в технологии кексов / Е. Ю. Егорова // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- порошки из сушеных ягод -- облепиха -- брусника -- пектины -- технологии приготовления -- пищевые волокна -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235260




    Егорова, Е. Ю.
    Разработка пищевого концентрата – полуфабриката безглютеновых кексов с амарантовой мукой / Е. Ю. Егорова, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 36-45 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- безглютеновые кексы -- амарантовая мука -- рецептуры -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- пищевая ценность -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519567/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.




   
    Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 85-96 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- льняная мука -- качество хлеба -- мучные смеси -- биохимические свойства -- тесто -- реологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1

Доп.точки доступа:
Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.; Резниченко, Е. Ю.




   
    Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445

Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О.




    Плужникова, П. А.
    Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой / П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- амарантовая мука -- сушеные яблоки -- курага -- кишмиш -- оценка качества -- пищевая ценность -- ГОСТ 15052-2014

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf

Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.




    Келенкова, Е. С.
    Использование сухих экстрактов плодово-ягодного сырья для повышения пищевой ценности квасов брожения / Е. С. Келенкова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- плодово-ягодные экстракты -- квас -- технологии -- качество напитков -- пищевая ценность -- обогащение напитков

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.