Дунченко, Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыбная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): животное сырье морского происхождения -- технологические модификации -- морские биологические ресурсы -- нерыбные гидробионты -- моллюски -- анадары -- гребешки -- спизулы -- гидролиз -- аминокислоты Доп.точки доступа: Табакаева, О. В. |
Дунченко, Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, И. А. Федорова> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): влагосвязывающая способность -- коллагенсодержащие препараты -- структурообразователи Доп.точки доступа: Федорова, И. А. |
Дунченко, Н. И. Изучение потребительского рынка и номенклатуры показателей качества и безопасности йогуртных продуктов / Н. И. Дунченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 40-44
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): йогуртные продукты -- номенклатура -- показатели качества -- показатели безопасности -- потребительские показатели качества -- идентификационные показатели -- кисломолочные продукты -- контроль качества -- потребительский рынок |
Дунченко, Н. И. Качество сливочного масла : влияние молочного сырья / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 51-53 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Масло сливочное--Качество Кл.слова (ненормированные): качество масла -- молочное сырье -- молоко-сырье -- безопасность -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Денисов, С. В. |
Дунченко, Н. И. Исследование рынка потребления сливочного масла и значение показателей качества и безопасности для потребителей / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 42-46 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло Кл.слова (ненормированные): рынок сливочного масла -- технические регламенты -- потребители -- качество -- безопасность Доп.точки доступа: Денисов, С. В. |
Денисова, М. Ф. Безопасность сгущенных молочных консервов / М. Ф. Денисова, Н. И. Дунченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная продукция--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- сгущенное молоко -- радионуклиды -- молоко -- корма -- безопасность Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И. |
Дунченко, Н. И. Прослеживаемость изменений микробиологических показателей в масле сливочном при хранении / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 64-67 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Масло сливочное--Хранение Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- микробиологические показатели -- сроки хранения Доп.точки доступа: Денисов, С. В. |
Дунченко, Н. И. Оценка рисков при производстве сыра "Российский" / Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 30-32 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): твердые сыры -- производство -- оценка качества -- безопасность -- риски -- метод экспертных оценок -- информационно-матричные модели Доп.точки доступа: Михайлова, К. В.; Попова, А. В. |
Дунченко, Н. И. Безопасность масла сливочного в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 2. - С. 51-56 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- безопасность -- система прослеживаемости -- контроль качества |
Дунченко, Н. И. Разработка рецептур новых видов творожных продуктов на базе квалиметрической модели / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 8-13 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Разработка рецептур Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- разработка рецептур -- конкурентоспособность -- квалиметрические модели -- хранимоспособность -- десерты -- сыры Доп.точки доступа: Янковская, В. С. |
Дунченко, Н. И. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента творога, реализуемого в предприятиях розничной торговли / Н. И. Дунченко, Д. Д. Артыкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 33-39 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- потребительские свойства -- ассортимент -- контроль качества -- прослеживаемость -- розничная торговля -- исследования Доп.точки доступа: Артыкова, Д. Д. |
Валихов, А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 15-21 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- патогены пищевого происхождения -- бактерии -- вирусы -- простейшие -- ТР ТС -- санитарный контроль Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654759 Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И. |
Дунченко, Н. И. Оценка безопасности сливочного масла / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 15-16 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- показатели безопасности -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655343 Доп.точки доступа: Денисов, С. В. |
Прогнозирование показателей качества йогуртов / Н. И. Дунченко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 29-30 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- квалиметрическое прогнозирование -- управление качеством -- менеджмент -- потребители -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325796 Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Гаврилова, О. С.; Безрукова, Е. А. |
Дунченко, Н. И. Влияние овсяных хлопьев и толокна на органолептические свойства котлет из мяса птицы / Н. И. Дунченко, А. А. Свинина, Е. С. Волошина> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 43-45 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- котлеты -- овсяные хлопья -- разработка рецептур -- органолептические показатели -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328076 Доп.точки доступа: Свинина, А. А.; Волошина, Е. С. |
Янковская, В. С. Научная концепция моделирования и прогнозирования показателей безопасности и качества пищевых продуктов / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 38-39 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- моделирование качества -- безопасность -- квалиметрия -- квалиметрическое прогнозирование -- продукты питания -- творожные продукты -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И. |
Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко-сырье Кл.слова (ненормированные): молоко питьевое -- показатели безопасности -- качество -- матричная диаграмма -- диаграмма Парето -- факторы -- требования -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н.; Федотовская, М. П. |
Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Е. С. Волошина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): квалиметрия -- технологические риски -- управление рисками Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н. |
Янковская, В. С. Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 2. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- квалиметрическое прогнозирование Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Маницкая, Л. Н. |