Дунченко, Н. И.
    Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
животное сырье морского происхождения -- технологические модификации -- морские биологические ресурсы -- нерыбные гидробионты -- моллюски -- анадары -- гребешки -- спизулы -- гидролиз -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Табакаева, О. В.




    Дунченко, Н. И.
    Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, И. А. Федорова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
влагосвязывающая способность -- коллагенсодержащие препараты -- структурообразователи


Доп.точки доступа:
Федорова, И. А.




    Дунченко, Н. И.
    Изучение потребительского рынка и номенклатуры показателей качества и безопасности йогуртных продуктов / Н. И. Дунченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 40-44
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
йогуртные продукты -- номенклатура -- показатели качества -- показатели безопасности -- потребительские показатели качества -- идентификационные показатели -- кисломолочные продукты -- контроль качества -- потребительский рынок





    Дунченко, Н. И.
    Качество сливочного масла : влияние молочного сырья / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 51-53 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Масло сливочное--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество масла -- молочное сырье -- молоко-сырье -- безопасность -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.




    Дунченко, Н. И.
    Исследование рынка потребления сливочного масла и значение показателей качества и безопасности для потребителей / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 42-46 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло
Кл.слова (ненормированные):
рынок сливочного масла -- технические регламенты -- потребители -- качество -- безопасность


Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.




    Денисова, М. Ф.
    Безопасность сгущенных молочных консервов / М. Ф. Денисова, Н. И. Дунченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- сгущенное молоко -- радионуклиды -- молоко -- корма -- безопасность


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.




    Дунченко, Н. И.
    Прослеживаемость изменений микробиологических показателей в масле сливочном при хранении / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 64-67 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Масло сливочное--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- микробиологические показатели -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.




    Дунченко, Н. И.
    Оценка рисков при производстве сыра "Российский" / Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 30-32 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
твердые сыры -- производство -- оценка качества -- безопасность -- риски -- метод экспертных оценок -- информационно-матричные модели


Доп.точки доступа:
Михайлова, К. В.; Попова, А. В.




    Дунченко, Н. И.
    Безопасность масла сливочного в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 2. - С. 51-56 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- безопасность -- система прослеживаемости -- контроль качества





    Дунченко, Н. И.
    Разработка рецептур новых видов творожных продуктов на базе квалиметрической модели / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 8-13 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Разработка рецептур
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- разработка рецептур -- конкурентоспособность -- квалиметрические модели -- хранимоспособность -- десерты -- сыры


Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.




    Дунченко, Н. И.
    Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента творога, реализуемого в предприятиях розничной торговли / Н. И. Дунченко, Д. Д. Артыкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 33-39 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- потребительские свойства -- ассортимент -- контроль качества -- прослеживаемость -- розничная торговля -- исследования


Доп.точки доступа:
Артыкова, Д. Д.




    Валихов, А. Ф.
    Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 15-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- патогены пищевого происхождения -- бактерии -- вирусы -- простейшие -- ТР ТС -- санитарный контроль

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654759

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.




    Дунченко, Н. И.
    Оценка безопасности сливочного масла / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 15-16 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сливочное масло
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- показатели безопасности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655343

Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.




   
    Прогнозирование показателей качества йогуртов / Н. И. Дунченко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 29-30 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- квалиметрическое прогнозирование -- управление качеством -- менеджмент -- потребители -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325796

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Гаврилова, О. С.; Безрукова, Е. А.




    Дунченко, Н. И.
    Влияние овсяных хлопьев и толокна на органолептические свойства котлет из мяса птицы / Н. И. Дунченко, А. А. Свинина, Е. С. Волошина // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 43-45 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- котлеты -- овсяные хлопья -- разработка рецептур -- органолептические показатели -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328076

Доп.точки доступа:
Свинина, А. А.; Волошина, Е. С.




    Янковская, В. С.
    Научная концепция моделирования и прогнозирования показателей безопасности и качества пищевых продуктов / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 38-39 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- моделирование качества -- безопасность -- квалиметрия -- квалиметрическое прогнозирование -- продукты питания -- творожные продукты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.




   
    Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко-сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко питьевое -- показатели безопасности -- качество -- матричная диаграмма -- диаграмма Парето -- факторы -- требования -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н.; Федотовская, М. П.




   
    Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Е. С. Волошина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрия -- технологические риски -- управление рисками

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н.




    Янковская, В. С.
    Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 2. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- квалиметрическое прогнозирование

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Маницкая, Л. Н.