Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
мясные эмульсии -- влагосвязывающая способность -- энергия активации -- кавитационная обработка -- санохимическая обработка


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.; Дроздова, Н. А.; Крашенникова, И. Г.; Красуля, О. Н.




   
    Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные эмульсии--Рассол
Кл.слова (ненормированные):
пластическая прочность -- сонохимическая обработка рассола -- мясные эмульсии -- кавитационная обработка


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.; Дроздова, Н. А.; Крашенникова, И. Г.; Красуля, О. Н.




    Дроздова, Н. А.
    Проблематика определения прочностных характеристик гелей / Н. А. Дроздова, В. В. Насонова, А. А. Семенова // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 15-17 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- оборудование -- прочность -- пробоподготовка -- животные белки -- каррагинаны -- структурно-механические свойства -- Bloom тест


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Семенова , А. А.