Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные эмульсии Кл.слова (ненормированные): мясные эмульсии -- влагосвязывающая способность -- энергия активации -- кавитационная обработка -- санохимическая обработка Доп.точки доступа: Евтушенко, А. М.; Дроздова, Н. А.; Крашенникова, И. Г.; Красуля, О. Н. |
Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные эмульсии--Рассол Кл.слова (ненормированные): пластическая прочность -- сонохимическая обработка рассола -- мясные эмульсии -- кавитационная обработка Доп.точки доступа: Евтушенко, А. М.; Дроздова, Н. А.; Крашенникова, И. Г.; Красуля, О. Н. |
Дроздова, Н. А. Проблематика определения прочностных характеристик гелей / Н. А. Дроздова, В. В. Насонова, А. А. Семенова > // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 15-17 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- оборудование -- прочность -- пробоподготовка -- животные белки -- каррагинаны -- структурно-механические свойства -- Bloom тест Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Семенова , А. А. |