Мороженое с боярышником [Текст] / В. Е. Древин [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 29 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
боярышник -- растительные добавки -- козье молоко -- функциональное мороженое


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Серова, А. Н.; Серова, О. П.




    Древин, В. Е.
    Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 62-63 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные компоненты -- питательные вещества -- антиоксиданты -- растения -- пищевые красители -- витамины


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.




    Древин, В. Е.
    Технологические основы получения лимонной кислоты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Лимонная кислота--Получение
Кл.слова (ненормированные):
получение лимонной кислоты -- пищевые технологии -- пищевые композиции -- вкусовые добавки -- меласса -- консерванты -- стабилизаторы -- активированный уголь -- цитрат кальция -- ферментация


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.




   
    Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 41-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- хлеб -- пшеничная мука -- эхинацея -- иммуномоделирующие свойства -- биологически активные вещества -- мучные смеси -- тесто


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.; Никулин, Д. С.




   
    Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале / Н. Ю. Петров [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука тритикале -- укрепление клейковины -- яблочный пектин -- кислотность теста -- хлеб -- брожение -- органолептические показатели -- пектин


Доп.точки доступа:
Петров, Н. Ю.; Древин, В. Е.; Крючков, Е. И.; Крючкова, Т. Е.




    Древин, В. Е.
    Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 51-52 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- пищевые ингредиенты -- аминокислоты -- белки -- липиды -- полиненасыщенные кислоты -- углеводы -- хлорелла


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.




    Древин, В. Е.
    Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 21-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- мате -- водные экстракты -- нитратредуктаза слюны -- ротовая жидкость


Доп.точки доступа:
Комарова, В. И.; Шипаева, Т. А.




    Древин, В. Е.
    Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Волгоград, город
Кл.слова (ненормированные):
нардек -- хлебобулочные изделия -- нетрадиционное региональное сырье -- низкая калорийность -- ржаной хлеб -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В.




    Древин, В. Е.
    Влияние регуляторов роста на сохраняемость яблок в условиях Нижнего Поволжья / В. Е. Древин, Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Продукция--Нижнее Поволжье
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукция -- яблоки -- сохраняемость -- лежкость -- микробиологическая порча -- биорегуляторя роста -- товарное качество


Доп.точки доступа:
Калмыкова, Е. В.; Калмыкова, О. В.