Мороженое с боярышником [Текст] / В. Е. Древин [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 29 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мороженое--Сырье Кл.слова (ненормированные): боярышник -- растительные добавки -- козье молоко -- функциональное мороженое Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Серова, А. Н.; Серова, О. П. |
Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 62-63 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительные компоненты -- питательные вещества -- антиоксиданты -- растения -- пищевые красители -- витамины Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. |
Древин, В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Лимонная кислота--Получение Кл.слова (ненормированные): получение лимонной кислоты -- пищевые технологии -- пищевые композиции -- вкусовые добавки -- меласса -- консерванты -- стабилизаторы -- активированный уголь -- цитрат кальция -- ферментация Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. |
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 41-42 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- хлеб -- пшеничная мука -- эхинацея -- иммуномоделирующие свойства -- биологически активные вещества -- мучные смеси -- тесто Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.; Никулин, Д. С. |
Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале / Н. Ю. Петров [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): мука тритикале -- укрепление клейковины -- яблочный пектин -- кислотность теста -- хлеб -- брожение -- органолептические показатели -- пектин Доп.точки доступа: Петров, Н. Ю.; Древин, В. Е.; Крючков, Е. И.; Крючкова, Т. Е. |
Древин, В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 51-52 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Продукты питания--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- пищевые ингредиенты -- аминокислоты -- белки -- липиды -- полиненасыщенные кислоты -- углеводы -- хлорелла Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. |
Древин, В. Е. Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 21-22 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- мате -- водные экстракты -- нитратредуктаза слюны -- ротовая жидкость Доп.точки доступа: Комарова, В. И.; Шипаева, Т. А. |
Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова> // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Волгоград, город Кл.слова (ненормированные): нардек -- хлебобулочные изделия -- нетрадиционное региональное сырье -- низкая калорийность -- ржаной хлеб -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В. |
Древин, В. Е. Влияние регуляторов роста на сохраняемость яблок в условиях Нижнего Поволжья / В. Е. Древин, Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукция--Нижнее Поволжье Кл.слова (ненормированные): сельхозпродукция -- яблоки -- сохраняемость -- лежкость -- микробиологическая порча -- биорегуляторя роста -- товарное качество Доп.точки доступа: Калмыкова, Е. В.; Калмыкова, О. В. |