Диколова, Е. Е.
    Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья / Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 52-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная -- мука ржаная -- песочное печенье -- реология теста -- фаринографы -- амилографы -- производство кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Бахмет, М. П.




    Бахмет, М. П.
    Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.




    Бахмет, М. П.
    Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 103-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство мучных изделий -- мука овсяная -- реология теста -- фаринографы -- экстенсографы -- амилографы -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.




   
    Исследование влияния пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки винограда на свойства пшеничной муки, теста и качество хлебобулочных изделий / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. Е. Диколова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- пищевая добавка -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- реологические свойства теста -- качество хлебобулочного изделия -- пористость мякиша -- обогащение продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070288

Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Диколова, Е. Е.




   
    Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий / М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлебобулочных изделий--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- топинамбур -- томаты -- вторичные ресурсы -- хлебопекарные свойства -- реологические свойства -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439

Доп.точки доступа:
Казимирова, М. А.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Диколова, Е. Е.