Диколова, Е. Е. Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья / Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 52-54 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): мука пшеничная -- мука ржаная -- песочное печенье -- реология теста -- фаринографы -- амилографы -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Бахмет, М. П. |
Бахмет, М. П. Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |
Бахмет, М. П. Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 103-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): производство мучных изделий -- мука овсяная -- реология теста -- фаринографы -- экстенсографы -- амилографы -- овсяное печенье Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |
Исследование влияния пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки винограда на свойства пшеничной муки, теста и качество хлебобулочных изделий / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. Е. Диколова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции Кл.слова (ненормированные): повышение качества продукции -- пищевая добавка -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- реологические свойства теста -- качество хлебобулочного изделия -- пористость мякиша -- обогащение продукции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070288 Доп.точки доступа: Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Диколова, Е. Е. |
Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий / М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлебобулочных изделий--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- топинамбур -- томаты -- вторичные ресурсы -- хлебопекарные свойства -- реологические свойства -- обогащение продукта Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439 Доп.точки доступа: Казимирова, М. А.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Диколова, Е. Е. |