Д26 Дедегкаев, А. Т. Комплексный подход к повышению коллоидной стойкости пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев, Д. В. Фонин, Т. В. Меледина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 54-56. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): коллоидная стойкость пива -- производство пива -- мутность пива -- электрофоретический анализ Доп.точки доступа: Фонин, Д. В.; Меледина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние материалов упаковки на качество пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 1. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные): упаковка пива -- влияние упаковки на качество пива Доп.точки доступа: Дедегкаев, А. Т.; Цаллагов, В. Р.; Вишняков, И. Г.; Меледина , Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П76 Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки [Текст] / А. Т. Дедегкаев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): упаковка пива -- вкус пива -- ПЭТ-бутылки Доп.точки доступа: Дедегкаев, А. Т.; Цаллагов, В. Р.; Меледина, Т. В.; Нестеренко, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние процессов, протекающих при сбраживании сусла, на инициальную мутность пива [Текст] / Д. В. Афонин [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 26-29 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Сбраживание сусла Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- коллоидная стабильность -- стабильность пива Доп.точки доступа: Афонин, Д.В.; Дедегкаев, А. Т.; Давыденко, С.Г.; Меледина , Т.В. |
Дедегкаев, А. Т. Методологический подход к разработке нового сорта пива с использованием модели "Дома качества". Планирование и проектирование продукта [Текст] / А. Т. Дедегкаев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 4. - С. 4-7. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Новые продукты Кл.слова (ненормированные): "Дом качества", модель -- проектирование продукта -- новые продукты |
Дедегкаев, А. Т. Использование метода "Quality Function Deployment" при разработке новых сортов пива / А. Т. Дедегкаев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 6-17. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Качество Кл.слова (ненормированные): "Дом качества" -- маркетинговые исследования -- Quality Function Deployment (QFD) -- качество продукции |
Давыденко, С. Г. Новый экспресс-метод оценки физиологического влияния слабоалкогольных и безалкогольных напитков / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 58-61 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- пивоваренные дрожжи -- токсичность -- экспресс-методы Доп.точки доступа: Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В. |
Давыденко, С. Г. Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Производство Кл.слова (ненормированные): пивное производство -- дрожжи -- напитки -- здоровье -- токсичность Доп.точки доступа: Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В. |