663.4
Д26


    Дедегкаев, А. Т.
    Комплексный подход к повышению коллоидной стойкости пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев, Д. В. Фонин, Т. В. Меледина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 54-56. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
коллоидная стойкость пива -- производство пива -- мутность пива -- электрофоретический анализ


Доп.точки доступа:
Фонин, Д. В.; Меледина, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.4
В58


   
    Влияние материалов упаковки на качество пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 1. - С. 50-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка пива -- влияние упаковки на качество пива


Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А. Т.; Цаллагов, В. Р.; Вишняков, И. Г.; Меледина , Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.4
П76


   
    Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки [Текст] / А. Т. Дедегкаев [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка пива -- вкус пива -- ПЭТ-бутылки


Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А. Т.; Цаллагов, В. Р.; Меледина, Т. В.; Нестеренко, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Влияние процессов, протекающих при сбраживании сусла, на инициальную мутность пива [Текст] / Д. В. Афонин [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 26-29 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Сбраживание сусла
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- коллоидная стабильность -- стабильность пива


Доп.точки доступа:
Афонин, Д.В.; Дедегкаев, А. Т.; Давыденко, С.Г.; Меледина , Т.В.




    Дедегкаев, А. Т.
    Методологический подход к разработке нового сорта пива с использованием модели "Дома качества". Планирование и проектирование продукта [Текст] / А. Т. Дедегкаев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 4. - С. 4-7. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Новые продукты
Кл.слова (ненормированные):
"Дом качества", модель -- проектирование продукта -- новые продукты





    Дедегкаев, А. Т.
    Использование метода "Quality Function Deployment" при разработке новых сортов пива / А. Т. Дедегкаев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 6-17. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Качество
Кл.слова (ненормированные):
"Дом качества" -- маркетинговые исследования -- Quality Function Deployment (QFD) -- качество продукции





    Давыденко, С. Г.
    Новый экспресс-метод оценки физиологического влияния слабоалкогольных и безалкогольных напитков / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 58-61 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- пивоваренные дрожжи -- токсичность -- экспресс-методы


Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В.




    Давыденко, С. Г.
    Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Производство
Кл.слова (ненормированные):
пивное производство -- дрожжи -- напитки -- здоровье -- токсичность


Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В.