Ходак, А. П. Вторичные молочные продукты в производстве конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- конфеты помадные -- пралиновые массы -- помадные массы -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В. |
Ходак, А. П. Солодовый экстракт для помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 5. - С. 14-15. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение конфет -- солодовый экстракт -- кристаллы сахарозы -- "черствение" конфет -- помадные конфеты Доп.точки доступа: Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В. |
Девяткина, Л. А. Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности / Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 6-8. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Хранение Кл.слова (ненормированные): конфеты помадные -- хранение конфет -- пищевые добавки -- сроки годности -- солодовые экстракты -- помадные массы -- оптимизация технологии Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В. |