Хамагаева, И. С. Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Хамагаева> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 73. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ -- биологически активные вещества -- культуральная жидкость Доп.точки доступа: Дарбакова, Н. В.; Хамагаева, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 37-39.
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- культуральная жидкость -- вареные колбасы -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А. |
Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 26-27
Рубрики: Колбасы вареные--Хранение Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- пропионовокислые бактерии -- культуральная жидкость -- хранение колбас -- ВСГУТУ Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А. |
Хамагаева, И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 39-42. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- сенсорная экспертиза -- биологически активные добавки -- оценка качества колбас -- "Селенпропионикс" Доп.точки доступа: Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А. |
Замбалова, Н. А. Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами / Н. А. Замбалова, Н. В. Дарбакова, Л. В. Буянтуева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 4. - С. 86-90. - (Экономические науки). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Биохимия--Биологически активные добавки Экономика--Конкурентоспособность товара Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- БАД -- липиды -- бифидобактерии -- полиненасыщенные жирные кислоты -- инновационная продукция -- конкурентоспособность товаров Доп.точки доступа: Дарбакова, Н. В.; Буянтуева, Л. В. |
Замбалова, Н. А. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с кедровым маслом / Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева, Н. В. Дарбакова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 6 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- БАДы -- бифидобактерии -- кедровое масло -- жирные кислоты -- холестерин -- исследования Доп.точки доступа: Буянтуева, Л. В.; Дарбакова, Н. В. |
Дарбакова, Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- культуральная жидкость -- качество -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- исследования Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |