Давыдова, Г. Р. Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): нейронная сеть -- качество творога -- творог -- дегустационная оценка Доп.точки доступа: Потапов, А. С. |
Давыдова, Г. Р. Автоматизация контроля производства сливочного масла [Текст] / Г. Р. Давыдова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 16-17. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Масло сливочное--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): автоматизация контроля -- контроль качества -- масляный пласт -- поточное производство -- сливочное масло |
Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога / Г. Р. Давыдова> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): качество творога -- контроль качества -- творог -- компьютерные технологии -- нейронные сети |
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Творожные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): контроль качества творога -- производство творога -- нейросетевое моделирование -- программно-аппаратный комплекс -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Потапов, А. С. |