Давыдова, Г. Р.
    Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нейронная сеть -- качество творога -- творог -- дегустационная оценка


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.




    Давыдова, Г. Р.
    Автоматизация контроля производства сливочного масла [Текст] / Г. Р. Давыдова // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 16-17. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Масло сливочное--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация контроля -- контроль качества -- масляный пласт -- поточное производство -- сливочное масло





    Давыдова, Г. Р.
    Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога / Г. Р. Давыдова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
качество творога -- контроль качества -- творог -- компьютерные технологии -- нейронные сети





    Давыдова, Г. Р.
    Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Творожные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества творога -- производство творога -- нейросетевое моделирование -- программно-аппаратный комплекс -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.