Гурова, Н. В.
    Роль взаимодействия белков и полисахаридов в мороженом [Текст] / Н. В. Гурова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
белки -- полисахариды -- мороженое



663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н.В.; Васильева, И.Б.; Перевезенцева, Т.В.; Булдакова, Н.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси для мороженого -- вискозиметры -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н. В.; Васильева, И. Б.; Перевезенцева, Т. В.; Булдакова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)