Гурова, Н. В. Роль взаимодействия белков и полисахаридов в мороженом [Текст] / Н. В. Гурова> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): белки -- полисахариды -- мороженое |
О-62 Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.]> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 1606-4305
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- вязкость смеси -- вискозиметр Брукфельда Доп.точки доступа: Гурова, Н.В.; Васильева, И.Б.; Перевезенцева, Т.В.; Булдакова, Н.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-62 Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.]> // Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- вязкость смеси для мороженого -- вискозиметры -- вискозиметр Брукфельда Доп.точки доступа: Гурова, Н. В.; Васильева, И. Б.; Перевезенцева, Т. В.; Булдакова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |