Гугучкина, Т. И. Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания [Текст] / Т. И. Гугучкина, М. В. Антоненко, О. П. Преснякова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): виноградные соки -- консервированные соки -- капиллярный электрофорез -- детское питание Доп.точки доступа: Антоненко, М. В.; Преснякова, О. П. |
Агеева, Н. М. Обеспечение качества и безопасности винодельческой продукции - важнейшая государственная задача [Текст] / Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина, И. В. Оселедцева> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2486
Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): винодельческая продукция -- безопасность винодельческой продукции -- фальсификация вин Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И.; Оселедцева, И. В. |
Оселедцева, И. В. Сравнительная оценка состава фенольных альдегидов и кислот в отечественных и импортных коньячных дистиллятах [Текст] / И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 109-112 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Коньяк--Выдержка Кл.слова (ненормированные): коньячные дистилляты -- фенольные альдегиды -- ванилиновая кислота -- выдержка коньяка -- качество коньяка -- отечественный коньяк -- импортный коньяк -- сиреневая кислота -- ароматические компоненты Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И. |
Кушнерева, Е. В. Разработка критериев подлинности природно-полусладких и природно-полусухих вин [Текст] / Е. В. Кушнерева, Т. И. Гугучкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вина--Подлинность Кл.слова (ненормированные): природно-полусладкие вина -- природно-полусухие вина -- подлинность вин -- столовые вина -- виноматериалы Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И. |
Плоды фейхоа и ежевики - сырье для производства функциональных напитков [Текст] / Е. А. Сосюра [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 16-19. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье Кл.слова (ненормированные): напитки функционального назначения -- экстракты -- фейхоа -- ежевика Доп.точки доступа: Сосюра, Е. А.; Преснякова, О. П.; Гугучкина, Т. И.; Бурцев, Б. В. |
Оселедцева, И. В. Перспективы производства российских коньяков высшей категории качества в Краснодарском крае [Текст] / И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 61-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Коньяк--Производство--Россия--Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): производство коньяков -- коньячное производство -- агроэкологические зоны -- химический состав -- коньячная продукция -- коньячные дистилляты -- качество -- выдержка Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И. |
Гугучкина, Т. И. Особенности проведения испытаний вин с помощью анализатора Bruker Alpha / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Попандопуло> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 95-98 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин Кл.слова (ненормированные): вино -- производство вин -- физико-химические показатели -- экспресс-анализ -- ИК-анализ -- инфракрасный спектр Доп.точки доступа: Марковский, М. Г.; Попандопуло, В. Г. |
Гугучкина, Т. И. Контроль качества вин с помощью прибора bruker alpha wine analyzer / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Папандопуло> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья и продуктов -- качество вин -- физико-химические показатели вин -- экспресс-анализ вин -- ик-анализ -- BRUKER ALPHA WINE ANALYZER Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070307 Доп.точки доступа: Марковский, М. Г.; Папандопуло, В. Г. |
Влияние летучих компонентов, содержащихся в корковой пробке, на качество и безопасность вин / Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, Т. И. Гугучкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 24-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие Кл.слова (ненормированные): безопасность вин -- качество вин -- корковая пробка -- водно-спиртовые смывы -- летучие вещества -- ароматический состав -- хромато-масс-спектрометрия -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303206_55879952.pdf Доп.точки доступа: Чемисова, Л. Э.; Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Гугучкина, Т. И. |