Биоактивные белки и пептиды: современное состояние и новые тенденции практического применения в пищевой промышленности и кормопроизводстве / Д. В. Гришин [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 19-31 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Биоорганическая химия--Белки и пептиды Кл.слова (ненормированные): биологически активные пептиды -- функциональные белки -- пищевая промышленность -- кормопроизводство -- белки и пептиды Доп.точки доступа: Гришин, Д. В.; Подобед, О. В.; Гладилина, Ю. А.; Покровская, М. В.; Александрова, С. С.; Покровский, В. С.; Соколов, Н. Н. |
Гришин, Д. В. Осадки штампа при изменении размеров области армирования песчаного основания / Д. В. Гришин> // Изв. вуз. Строительство. - 2011. - № 11. - С. 122-128 . - ISSN 0536-1052
Рубрики: Строительные конструкции--Основания Кл.слова (ненормированные): грунтовые основания -- усиление оснований -- армирование -- модули деформации -- СНиПы -- эксперименты -- расчеты |