Г82 Грибова, Н. А. Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 17-20.
Рубрики: Консервирование--Ягоды Кл.слова (ненормированные): осмотическое обезвоживание -- замораживание ягод Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г82 Грибова, Н. А. Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 18-20.
Кл.слова (ненормированные): быстрозамороженная ягодная продукция -- сенсорная оценка замороженных ягод -- размораживание ягод -- ягодная продукция Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Ягоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): замороженная ягодная продукция -- экономическая обоснованность -- обезвоживание -- раствор сахарозы -- плодово-ягодная продукция Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. |
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 56-57 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Ягоды--Размораживание Кл.слова (ненормированные): ягоды замороженные -- способы размораживания -- методы размораживания -- потеря клеточного сока -- ягодная продукция |
Грибова, Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья / Н. А. Грибова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная продукция -- заготовки -- замораживание -- осмос -- сахароза -- плодово-ягодное сырье -- инновации |