664.8.037
Г82


    Грибова, Н. А.
    Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 17-20.
ГРНТИ
ББК 664.8.037
Рубрики: Консервирование--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
осмотическое обезвоживание -- замораживание ягод


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.037
Г82


    Грибова, Н. А.
    Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженная ягодная продукция -- сенсорная оценка замороженных ягод -- размораживание ягод -- ягодная продукция

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Грибова, Н. А.
    Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженная ягодная продукция -- экономическая обоснованность -- обезвоживание -- раствор сахарозы -- плодово-ягодная продукция


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.




    Грибова, Н. А.
    Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 56-57 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Размораживание
Кл.слова (ненормированные):
ягоды замороженные -- способы размораживания -- методы размораживания -- потеря клеточного сока -- ягодная продукция





    Грибова, Н. А.
    Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья / Н. А. Грибова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- заготовки -- замораживание -- осмос -- сахароза -- плодово-ягодное сырье -- инновации