Г65 Гоноцкий, В. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 28-32.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- стартовые бактериальные культуры -- сыровяленые колбасы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г65 Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г65 Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г65 Гоноцкий, В. А. Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская> // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 30-33.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка мяса птицы -- глубокая переработка мяса птицы Доп.точки доступа: Трухина, Т. Ф.; Дубровская, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р27 Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 10-14. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- глубокая переработка птицы -- разделка тушек птицы -- переработка мяса птицы Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Трухина, Т. Ф.; Гоноцкая, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В. |
Хвыля, С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 38-41.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- индейка -- сыровяленые колбасы -- красное мясо -- белое мясо -- сыровяленые изделия Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И. |
Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 54-59. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясо кур -- антиоксиданты -- селен -- биологическая ценность -- аминокислотный баланс -- полиненасыщенные жирные кислоты -- коррекция аминокислотного состава -- рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Красюков, Ю. Н.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Олесюк, С. В. |
Гоноцкий, В. А. Судьба индейки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- жирные кислоты -- липиды -- полуфабрикаты -- ассортимент продуктов Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769521 Доп.точки доступа: Федина, Л. П. |
Гоноцкий, В. А. Гуси-лебеди и утки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 42-47 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- гуси -- утки -- водоплавающие птицы -- белки -- энергетическая ценность -- пух -- жир Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653038 Доп.точки доступа: Федина, Л. П. |
Гоноцкий, В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая> // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 16-20 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясо -- субпродукты индейки -- рецептура -- биологически активные вещества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108617 Доп.точки доступа: Гоноцкая, В. А. |
Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо индейки Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- птицепродукты -- рубленые полуфабрикаты -- субпродукты -- микробиологическая безопасность -- срок годности -- микрофлора Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372 Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Гоноцкая, В. А.; Козак, С. С.; Исаенко, А. В. |
Гоноцкий, В. А. Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- антиоксидантная защита -- окислительная порча -- утиное мясо -- субпродукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870895 Доп.точки доступа: Гоноцкая, В. А. |