Данильчук, Т. Н.
    Низколактозные молочные продукты пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 41-42. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- низколактозные молочные продукты -- лактоза


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Головин, М. А.




    Головин, М. А.
    Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции [Текст] / М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические бактерии -- молочное сырье -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Машенцева, Н. Г.