Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 41-42. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- низколактозные молочные продукты -- лактоза Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Головин, М. А. |
Головин, М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции [Текст] / М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бактерии Кл.слова (ненормированные): пробиотические бактерии -- молочное сырье -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Машенцева, Н. Г. |