Просеков, А. Ю. Молочный белок как наночастица с заданными свойствами [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 71-72. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- лактоглобулин -- имунные свойства молока Доп.точки доступа: Глебова, С. Ю.; Разумникова, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Глебова, С. Ю. Оценка качества свежей тыквы твердокорой / С. Ю. Глебова> // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 25-31 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Растениеводство--Семейство тыквенные Кл.слова (ненормированные): тыква -- оценка качества -- химический состав -- семейство тыквенные -- здоровое питание |
Глебова, С. Ю. Оценка качества свежих кабачков, выращенных в новосибирской области / С. Ю. Глебова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 17-19 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Кл.слова (ненормированные): растениеводство -- кабачки свежие -- оценка качества продукта -- соответствие продукта требованиям качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843464 |
Глебова, С. Ю. Определение показателей безопасности свежих овощей, выращенных в Новосибирской области / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 102-105 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Овощные культуры Кл.слова (ненормированные): безопасность -- корнеплоды -- тыквенные овощи -- десертные овощи Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730060 Доп.точки доступа: Голуб, О. В.; Давыденко, Н. И. |
Исследование пригодности к замораживанию и длительному хранению черешков ревеня / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Л. Б. Ратникова, Н. И. Давыденко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 119-123 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): замороженные продукты -- ревень -- десертные овощи -- замораживание -- качество -- хранение -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363056/#1 Доп.точки доступа: Глебова, С. Ю.; Голуб, О. В.; Ратникова, Л. Б.; Давыденко, Н. И. |