Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами / Л. Ф. Митасева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 66-69. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясокостные остатки -- бройлеры -- мясной протеин -- антиоксидантная емкость -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Глазкова, И. В.; Степанова, Е. В.; Королева, О. В.; Николаев, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Глазкова, И. В. Оптимизация рационов питания с использованием компьютерных технологий [Текст] / И. В. Глазкова, Ю. А. Ивашкин> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 61-63. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): компьютерные технологии -- рационы питания -- оптимизация -- математическое моделирование -- адекватное питание Доп.точки доступа: Ивашкин, Ю. А. |
Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 26-28 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Детское питание--Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): сердечно-сосудистые заболевания -- специализированное питание -- компьютерное проектирование -- детские мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты -- школьники Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф. |
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов Ч. 1. [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- переработка птицы -- белковые гидролизаты -- вторичное сырье -- ферменты Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Глазкова, И. В.; Митасева, Л. В.; Леонова, В. Н.; Колотвина, С. В. |
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясные продукты -- вторичное сырье -- расщепление белков -- гидролиз -- гидролизаты белков -- функциональный мясной протеин Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Глазкова, И. В.; Митасева, Л. Ф.; Леонова, В. Н.; Колотвина, С. В. |
Стимулирование экономического роста как фактор повышения устойчивости работы предприятий пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Иванова [и др.]> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 11. - С. 5-10 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): предприятия пищевой промышленности -- перерабатывающая промышленность -- сельское хозяйство -- устойчивое развитие -- конкурентоспособность -- агропродовольственный рынок -- государственное регулирование Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Серегин, С. Н.; Глазкова, И. В.; Куликова, Е. А. |
Лукашова, Ю. Е. Разработка функциональных напитков для школьных завтраков [Текст] / Ю. Е. Лукашова, И. В. Глазкова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 1. - С. 20-23. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки безалкогольные--Добавки Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- школьные завтраки -- инстантные напитки Доп.точки доступа: Глазкова, И. В. |
Глазкова, И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий / И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин> // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 58-63
Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые добавки -- мясной протеин -- протеин -- геронтологическое питание -- вареные колбасные изделия -- пухо-перовое сырье Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Зянкин, М. Б. |
Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий / Д. Л. Клабукова, Н. Г. Машенцева, И. В. Глазкова, М. Б. Зянкин> // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 34-36 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевые добавки--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): шиконин -- натуральные красители -- мясные продукты -- колбасные изделия -- биотестирование -- микробиологические показатели -- нормативные документы Доп.точки доступа: Клабукова, Д. Л.; Машенцева, Н. Г.; Глазкова, И. В.; Зянкин, М. Б. |
Глазкова, И. В. Использование математического моделирования для прогнозирования цвета комбинированных колбас / И. В. Глазкова, М. А. Никитина, М. В. Ромащин> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 36-40 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): математическая модель -- комбинированные вареные колбасы -- белковые добавки -- производство колбас -- прогнозирование -- качество продукции -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Никитина, М. А.; Ромащин, М. В. |
Токсилогическая характеристика основных продуктов окисления липидов / В. А. Саркисян [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 80-85 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Медицина--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): токсичность -- гигиена питания -- продукты окисления липидов -- перекисные соединения -- акролеин -- малоновый диальдегид -- летучие карбонильные соединения Доп.точки доступа: Саркисян, В. А.; Кочеткова, А. А.; Бессонов, В. В.; Глазкова, И. В. |
Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода campylobacter / А. С. Полянина [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- контаминация -- микробиологическая оценка -- ПЦР -- антибиотикорезистентность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367781 Доп.точки доступа: Полянина, А. С.; Нитяга, И. М.; Глазкова, И. В.; Уша, Б. В.; Яремчук, В. П. |
Никифоров, Л. Л. Утилизация отходов мясной отрасли / Л. Л. Никифоров, И. В. Глазкова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 31-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): утилизация отходов -- переработка отходов -- мясная отрасль Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367784& Доп.точки доступа: Глазкова, И. В. |
Кидяев, С. Н. К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье -- риски -- оценка качества -- системы безопасности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367800 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Глазкова, И. В. |
Никифоров, Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета / Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Птицеводство Кл.слова (ненормированные): куриный помет -- утилизация -- технологии переработки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108619 Доп.точки доступа: Чилина, Л. А.; Глазкова, И. В. |
Дезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия / П. В. Кулач [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 34-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясоперерабатывающие предприятия Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- дезинфекция -- холодильные камеры -- плесневые грибы -- препарат "Вапусан 2000Р" Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785807 Доп.точки доступа: Кулач, П. В.; Шопинская, М. И.; Нитяга, И. М.; Глазкова, И. В.; Захаров, А. В. |
Глазкова, И. В. Стандарты ответственного бизнеса : качество превыше всего / И. В. Глазкова> // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 6-7 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Курск, город Кл.слова (ненормированные): ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» -- мясоперерабатывающие предприятия -- мясная продукция Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Ксенобиотики органического происхождения и методы их определения в мясных продуктах / Н. Н. Роева, И. В. Глазкова, Г. Г. Абдрашитова, С. С. Воронин> // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 8-14 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- органические ксенобиотики -- полициклические ароматические углеводороды -- канцерогенная активность -- биологическая активность -- хроматография -- спектрометрия -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Роева, Н. Н.; Глазкова, И. В.; Абдрашитова, Г. Г.; Воронин, С. С. |
Глазкова, И. В. Современные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки / И. В. Глазкова> // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 50-54 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): рынок упаковки -- современные технологии -- перспективы развития -- Международная специализированная выставка upakovka -- 28-31 января 2020 г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Глазкова, И. В. Вчера, сегодня, завтра Наро-Фоминского мясокомбината / И. В. Глазкова> // Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Московская область Кл.слова (ненормированные): «Наро-Фоминский мясокомбинат» -- производственные мощности -- мясная продукция Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |