Гиро, А. В. Влияние способов откорма на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса [Текст] / А. В. Гиро> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Свиноводство--Корма Мясо--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): продуктивность свиней -- пищевая ценность мяса -- качество свинины -- разделка туш -- ферментные препараты |
Гиро, А. В. Влияние ферментных препаратов в кормах на химический состав свинины [Текст] / А. В. Гиро> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 37-39 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Свиноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- химический состав свинины -- свиное мясо -- жирные кислоты -- комбикорма |
Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 16-20. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- пищевые добавки -- сырокопченые колбасы -- мясо птицы Доп.точки доступа: Гиро , Т. М.; Прянишникова, В. В.; Гиро, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С. |
Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка / Т. М. Гиро, А. В. Гиро, С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 34-37
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): предварительная подготовка -- стейки -- говядина -- микроструктура мяса -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- вакуумная упаковка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242684 Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Гиро, А. В.; Хвыля, С. И.; Прусак-Глотов, М. В. |
Биомодификация коллагенсодержащих субпродуктов методом ферментативного гидролиза / Т. М. Гиро, С. С. Зубов, А. В. Яшин [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 262-269 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Субпродукты Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- ферментные препараты -- биотрансформация -- молочная сыворотка -- функциональные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537458/#1 Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Зубов, С. С.; Яшин, А. В.; Гиро, А. В.; Преображенский, В. А. |
Исследования биохимических и микроструктурных особенностей щитовидной железы баранчиков специального откорма / Т. М. Гиро, А. В. Куликовский, А. С. Князева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 670-680 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Животноводство--Овцеводство Кл.слова (ненормированные): молодняк животных -- железы животных -- биохимические особенности -- кормовые добавки -- эссенциальные микроэлементы -- микростркутурные исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582996/#1 Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Домницкий, И. Ю.; Гиро, А. В. |