Кругликов, Б. В.
    Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2009. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Светлое пиво
Кл.слова (ненормированные):
светлое пиво -- обработка воды для пивоварения -- ЭХА-растворы -- электрохимически активированные растворы


Доп.точки доступа:
Гернет , М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Цагалов, З. Е.
    Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Ч.1 Подбор биокатализаторов для биоконверсии пивной дробины [Текст] / З. Е. Цагалов, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
бродильные процессы -- пивная дробина -- отходы пивоварения -- ферментолиз -- биологически активные вещества -- активаторы


Доп.точки доступа:
Гернет , М. В.




    Цагапов, З. Е.
    Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть 2. Подбор оптимальной обработки ферментолизата пивной дробины [Текст] / З. Е. Цагапов, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 13-15 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Активаторы
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- бродильная активность -- бродильные процессы -- пивная дробина -- ферментолиз


Доп.точки доступа:
Гернет , М. В.




    Писарев, И. А.
    Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 4-5. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность -- гречиха -- гречишный солод -- пивоваренный ячмень -- пиво низкоглютеновое


Доп.точки доступа:
Рисухина, И. Л.; Гернет , М. В.




    Писарев, И. А.
    Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 3. Микотоксины гречишного солода [Текст] / И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 6. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пиво низкоглютеновое -- гречишный солод -- гречиха -- фитопатогены -- пивоваренный ячмень


Доп.точки доступа:
Шабурова, Л. Н.; Гернет , М. В.




    Гернет , М. В.
    Влияние различного количества несоложеного сырья на качество пива [Текст] / М. В. Гернет , К. В. Кобелев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
несоложеное сырье -- качество пива -- летучие компоненты -- органические кислоты -- солод -- зернопродукты -- сахаросодержащие вещества


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.




   
    Поликомпонентный концентрат "Эндодар" из пектисодержащего плодово-ягодного сырья [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 6. - С. 56-58. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- концентрат поликомпонентных -- растительное сырье -- экстракты из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Гернет , М. В.; Ковалева, И. Л.; Литвинов, Е. А.