Кругликов, Б. В. Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет > // Пиво и напитки. - 2009. - № 1. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): светлое пиво -- обработка воды для пивоварения -- ЭХА-растворы -- электрохимически активированные растворы Доп.точки доступа: Гернет , М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Цагалов, З. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Ч.1 Подбор биокатализаторов для биоконверсии пивной дробины [Текст] / З. Е. Цагалов, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Отходы Кл.слова (ненормированные): бродильные процессы -- пивная дробина -- отходы пивоварения -- ферментолиз -- биологически активные вещества -- активаторы Доп.точки доступа: Гернет , М. В. |
Цагапов, З. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть 2. Подбор оптимальной обработки ферментолизата пивной дробины [Текст] / З. Е. Цагапов, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 13-15 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Активаторы Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- бродильная активность -- бродильные процессы -- пивная дробина -- ферментолиз Доп.точки доступа: Гернет , М. В. |
Писарев, И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 4-5. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): амилолитическая активность -- гречиха -- гречишный солод -- пивоваренный ячмень -- пиво низкоглютеновое Доп.точки доступа: Рисухина, И. Л.; Гернет , М. В. |
Писарев, И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 3. Микотоксины гречишного солода [Текст] / И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 6. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пиво низкоглютеновое -- гречишный солод -- гречиха -- фитопатогены -- пивоваренный ячмень Доп.точки доступа: Шабурова, Л. Н.; Гернет , М. В. |
Гернет , М. В. Влияние различного количества несоложеного сырья на качество пива [Текст] / М. В. Гернет , К. В. Кобелев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): несоложеное сырье -- качество пива -- летучие компоненты -- органические кислоты -- солод -- зернопродукты -- сахаросодержащие вещества Доп.точки доступа: Кобелев, К. В. |
Поликомпонентный концентрат "Эндодар" из пектисодержащего плодово-ягодного сырья [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 6. - С. 56-58. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Концентраты--Напитки Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- концентрат поликомпонентных -- растительное сырье -- экстракты из растительного сырья Доп.точки доступа: Филонова, Г. Л.; Гернет , М. В.; Ковалева, И. Л.; Литвинов, Е. А. |