Гербер, Ю. Б.
    Исследование предварительного подогрева теплоносителя комплексным энергозамещающим устройством в тепловых процессах переработки молока / Ю. Б. Гербер, А. В. Гаврилов, А. П. Вербицкий // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 124-132 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- молочная продукция -- тепловая обработка -- энергетические затраты -- энергозамещающие устройства -- давление -- гелиосистема

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519618/#1

Доп.точки доступа:
Гаврилов, А. В.; Вербицкий, А. П.




    Гербер, Ю. Б.
    Обоснование параметров механической обработки молока при производстве кисломолочных продуктов / Ю. Б. Гербер, А. В. Гаврилов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 375-382 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- физико-механических свойства -- гомогенизация -- сквашивание -- вязкость -- кислотность -- давление

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543407/#1

Доп.точки доступа:
Гаврилов, А. В.