Герасимова, Н. Ю.
    Продукция страусоводства - перспективное сырье [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Н. В. Магзумова, А. Г. Геворкян // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 12-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
мясо страусов -- химический состав мяса -- страусы


Доп.точки доступа:
Магзумова, Н. В.; Геворкян, А. Г.




    Герасимова, Н. Ю.
    Нетрадиционные виды мясного сырья для производства функциональных продуктов [Текст] / Н. Ю. Герасимова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 17-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Виды
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- функциональные продукты -- мясопродукты -- мясо -- животноводство -- нетрадиционные виды мясного сырья -- мясо страусов -- мясное голубеводство -- перепелиное мясо





    Герасимова, Н. Ю.
    Возможности расширения ассортимента мясорастительных продуктов функциональной направленности для детей школьного возраста [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Т. В. Ковтун // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные продукты -- детское питание -- школьное питание -- специализированное питание -- нетрадиционное мясное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Ковтун, Т. В.