Герасимова, Н. Ю. Продукция страусоводства - перспективное сырье [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Н. В. Магзумова, А. Г. Геворкян> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные): мясо страусов -- химический состав мяса -- страусы Доп.точки доступа: Магзумова, Н. В.; Геворкян, А. Г. |
Герасимова, Н. Ю. Нетрадиционные виды мясного сырья для производства функциональных продуктов [Текст] / Н. Ю. Герасимова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 17-20 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясное сырье--Виды Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- функциональные продукты -- мясопродукты -- мясо -- животноводство -- нетрадиционные виды мясного сырья -- мясо страусов -- мясное голубеводство -- перепелиное мясо |
Герасимова, Н. Ю. Возможности расширения ассортимента мясорастительных продуктов функциональной направленности для детей школьного возраста [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Т. В. Ковтун> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясорастительные продукты -- детское питание -- школьное питание -- специализированное питание -- нетрадиционное мясное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Ковтун, Т. В. |