Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 36-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): жмых кедрового ореха -- мясные паштеты -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г. |
Гаргаева, А. Г. Разработка рецептур белково-жировых эмульсий для паштетов на основе мяса птицы / А. Г. Гаргаева, Г. В. Гуринович> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 33-39 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- кедровый жмых -- белково-жировая эмульсия -- функциональные свойства -- паштеты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455190/#1 Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В. |