Гуринович, Г. В.
    Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 36-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жмых кедрового ореха -- мясные паштеты -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г.




    Гаргаева, А. Г.
    Разработка рецептур белково-жировых эмульсий для паштетов на основе мяса птицы / А. Г. Гаргаева, Г. В. Гуринович // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 33-39 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- кедровый жмых -- белково-жировая эмульсия -- функциональные свойства -- паштеты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455190/#1

Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.