Гаврилов, А. В. Краткий обзор истории, состояния и перспектив рынка клинкерного кирпича в России [Текст] / А. В. Гаврилов, Г. И. Гринфельд> // Строительные материалы. - 2013. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Кирпичи--Рынок--Россия Россия Кл.слова (ненормированные): клинкерные кирпичи -- история Доп.точки доступа: Гринфельд, Г. И. |
Гаврилов, А. В. Статус опасного производственного объекта - вопросы приобретения и прекращения [Текст] / А. В. Гаврилов> // Безопасность труда в пром-сти. - 2014. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 0409-2961
Рубрики: Безопасность промышленная--Правовое регулирование Кл.слова (ненормированные): промышленная безопасность -- опасные производственные объекты -- Закон о промышленной безопасности -- правовой статус ОПО |
Бурляева, Е. В. Подход к проектированию технологических схем химического производства на основе языков предметной области / Е. В. Бурляева, А. В. Гаврилов, Г. С. Терещенко> // Прикладная информатика. - 2017. - № 1. - С. 50-58 . - ISSN 1993-8314
Рубрики: Информатика--Информационное обслуживание Кл.слова (ненормированные): информационное обслуживание -- автоматизация -- проектирование -- языки предметной области -- технологические схемы -- химические производства Доп.точки доступа: Гаврилов, А. В.; Терещенко, Г. С. |
Гербер, Ю. Б. Исследование предварительного подогрева теплоносителя комплексным энергозамещающим устройством в тепловых процессах переработки молока / Ю. Б. Гербер, А. В. Гаврилов, А. П. Вербицкий> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 124-132 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- молочная продукция -- тепловая обработка -- энергетические затраты -- энергозамещающие устройства -- давление -- гелиосистема Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519618/#1 Доп.точки доступа: Гаврилов, А. В.; Вербицкий, А. П. |
Гербер, Ю. Б. Обоснование параметров механической обработки молока при производстве кисломолочных продуктов / Ю. Б. Гербер, А. В. Гаврилов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 375-382 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- физико-механических свойства -- гомогенизация -- сквашивание -- вязкость -- кислотность -- давление Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543407/#1 Доп.точки доступа: Гаврилов, А. В. |