Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Лимонная кислота
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- лимонная кислота


Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.; Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А.




   
    Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
ГРНТИ

Рубрики: Лимонная кислота
Кл.слова (ненормированные):
лимонная кислота -- рисовая мука -- ферментативные растворы


Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.; Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А.




    Шарова, Н. Ю.
    Влияние низких температур на углеводный состав конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger [Текст] / Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Грибы--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
грибы-кислотообразователи -- хранение микроорганизмов -- конидии Aspergillus niger -- лимонная кислота -- углеводный состав цитозоля


Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.




   
    Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger / Т. А. Никифорова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Мицелиальные грибы
Кл.слова (ненормированные):
мицелиальные грибы -- рибунклеиновые кислоты -- выделение РНК


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Выборнова, Т. В.; Алексеев, К. В.; Комов, В. П.




    Выборнова, Т. В.
    Влияние электрического поля на жизнедеятельность микромицета Aspergillus niger - продуцента лимонной кислоты / Т. В. Выборнова, Т. А. Никифорова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Лимонная кислота
Кл.слова (ненормированные):
лимонная кислота -- биосинтез -- конидии -- продуценты -- электрообработка


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.




    Выборнова, Т. В.
    Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
штаммы -- микроорганизмы -- низкотемпературное хранение -- жизнеспособность -- ингибиторная активность -- титр -- α-амилаза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519607/#1

Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Принцева, А. А.