Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. |
Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
Рубрики: Лимонная кислота Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота -- рисовая мука -- ферментативные растворы Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. |
Шарова, Н. Ю. Влияние низких температур на углеводный состав конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger [Текст] / Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Грибы--Хранение Кл.слова (ненормированные): грибы-кислотообразователи -- хранение микроорганизмов -- конидии Aspergillus niger -- лимонная кислота -- углеводный состав цитозоля Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В. |
Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger / Т. А. Никифорова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Биохимия--Мицелиальные грибы Кл.слова (ненормированные): мицелиальные грибы -- рибунклеиновые кислоты -- выделение РНК Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Выборнова, Т. В.; Алексеев, К. В.; Комов, В. П. |
Выборнова, Т. В. Влияние электрического поля на жизнедеятельность микромицета Aspergillus niger - продуцента лимонной кислоты / Т. В. Выборнова, Т. А. Никифорова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Лимонная кислота Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота -- биосинтез -- конидии -- продуценты -- электрообработка Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. |
Выборнова, Т. В. Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): штаммы -- микроорганизмы -- низкотемпературное хранение -- жизнеспособность -- ингибиторная активность -- титр -- α-амилаза Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519607/#1 Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Принцева, А. А. |