Воронина, М. С.
    Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- антиоксидантная активность -- выжимки -- концентрированные соки -- смородиновые пюре -- химический состав -- продукты переработки


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




    Воронина, М. С.
    Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 33-36 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
свежие ягоды -- черника -- выжимки -- соки -- пюре -- антиоксидантная активность -- БАДы


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




    Макарова, Н. В.
    Особенности химического состава и антиоксидантной активности вишни и продуктов ее переработки / Н. В. Макарова, М. С. Воронина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ягоды вишни -- пюре -- концентрированные соки -- исследования -- антиоксидантная активность -- фенольные вещества


Доп.точки доступа:
Воронина, М. С.




    Воронина, М. С.
    Влияние добавок из ягод в сливочный крем на органолептические показатели готового продукта / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 8-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- кремы -- кондитерское производство -- бисквитные полуфабрикаты -- ягоды -- пюре -- соки -- выжимки


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




    Воронина, М. С.
    Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сливочные кремы -- сок вишни -- сок черной смородины -- сок черноплодной рябины -- сок черники -- жиросодержащий продукт -- окисление жиров -- антиоксидантные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




    Гуляева, А. Н.
    Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков / А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
сливочный крем -- плодово-ягодное сырье -- концентрированные соки -- сок вишни -- черная смородина -- черноплодная рябина -- черника -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498347_93707253.pdf

Доп.точки доступа:
Воронина, М. С.; Макарова, Н. В.




    Гуляева, А. Н.
    Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков / А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерский крем -- сливочный крем -- концентрированный сок вишни -- смородина -- рябина -- черника -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Воронина, М. С.; Макарова, Н. В.