637.146.4
В67


    Волкова, Т. А.
    И снова о сыворотке [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 34-36. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- концентраты из молочной сыворотки -- переработка молочной сыворотки


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.1
В67


    Волкова, Т. А.
    Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 69-70. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Технические документы
Кл.слова (ненормированные):
технические документы -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146.4
В67


    Волкова, Т. А.
    Программа производственного контроля продуктов на основе молочной сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 70-72. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кравченко, Э. Ф.
    Продукты из вторичного сырья для рецептур плавленых сыров [Текст] / Э. Ф. Кравченко, А. В. Дунаев, Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 14-17. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- компьютерные программы -- молочная сыворотка -- вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Волкова, Т. А.




    Свириденко, Ю. Я.
    Эффекитвный подход к переработке молочной сыворотки [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная сыворотка--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка молочной сыворотки -- подсырная сыворотка


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.




    Волкова, Т. А.
    Альбумин молочный - высококачественный белковый полуфабрикат [Текст] / Т. А. Волкова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 60-61. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Белковые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
альбумин молочный -- молочная сыворотка -- белковые полуфабрикаты





    Свириденко, Ю. Я.
    Вторичное молочное сырье как эффективный ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 3. - С. 34-38. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье -- сыры -- сливочное масло


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.




    Волкова, Т. А.
    Продвижение продуктов из молочной сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 6. - С. 16-18. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная сыворотка--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сушильное оборудование -- стандарты на продукты из молочной сыворотки -- мембранные процессы -- сухая сыворотка


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.




    Парыгин, А. Г.
    Обеспечение энергонезависимости и надежности тепловых пунктов [Текст] / А. Г. Парыгин, Т. А. Волкова, А. В. Волков // Новости теплоснабжения. - 2013. - № 8. - С. 50-52 . - ISSN 1609-4638
ГРНТИ

Рубрики: Теплоснабжение--Тепловые пункты
Кл.слова (ненормированные):
тепловые пункты -- энергонезависимость -- энергоэффективность


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.; Волков, А. В.




    Свириденко, Ю. Я.
    Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 30-32 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Молоко-сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные сыворотки -- переработка -- технологии -- смывные воды -- ассортимент продукции


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.




    Свириденко, Ю. Я.
    Импортозамещающие технологии продуктов из молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 43-46 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Импортозамещение--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные сыворотки -- переработка -- технологии -- деминерализация -- концентраты -- молочный сахар


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.




   
    О повышении эффективности систем теплоснабжения на основе преобразования избыточного давления сетевой воды в электроэнергию / А. В. Волков [и др.] // Энергосбережение и водоподготовка. - 2010. - № 1. - С. 32-34
ГРНТИ

Рубрики: Теплоэнергетика--Тепловые сети
Кл.слова (ненормированные):
тепловые сети -- теплоснабжение -- избыточное давление -- рекуперация энергии -- минигидротурбины -- системы автоматического управления


Доп.точки доступа:
Волков, А. В.; Рыженков, В. А.; Парыгин, А. Г.; Волкова, Т. А.




    Волкова, Т. А.
    Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Т. А. Волкова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 35-37 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сырье--Россия
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочное сырье -- сыроделие -- маслоделие -- производство молочного сахара

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Волкова, Т. А.
    Использование молочной сыворотки в производстве мясных продуктов / Т. А. Волкова // Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 18-20 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- колбасные изделия -- белок животного происхождения -- молочная сыворотка -- альбумин -- лактоза -- аминокислотный состав -- технология

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Волкова, Т. А.
    Использование лактозы сыворотки при производстве мясных продуктов / Т. А. Волкова // Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 26-28 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сыворотка молока -- лактоза -- посол мяса -- цветообразование -- мясная продукция -- колбасные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст