Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 22-25
Рубрики: Мясо--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): мясо in vitro -- культуральное мясо -- стволовые клетки -- костный мозг -- жировая ткань -- клеточная биомасса -- фракционный состав белков -- аминокислотный состав -- полноценные животные белки -- полноценный белок Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М. |
Волкова, И. М. Трехмерные матриксы природного и синтетического происхождения для клеточной биотехнологии / И. М. Волкова, Д. Г. Коровина> // Биотехнология. - 2015. - № 2. - С. 8-26 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Биотехнология--Клеточная инженерия Кл.слова (ненормированные): костный мозг -- клеточная инженерия -- клеточная биотехнология -- матриксы -- мышечные ткани -- миодифференцировка -- стромальные клетки Доп.точки доступа: Коровина, Д. Г. |
Подготовка кадров - общая задача высшей школы и отраслевой науки / М. П. Артамонова [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 43-45 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Высшее образование--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): инновации -- квалифицированные специалисты -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- подготовка кадров -- учебно-научные ассоциации -- технологи -- инженеры Доп.точки доступа: Артамонова, М.П.; Бухтеева, Ю. М.; Чернуха , И. М.; Волкова, И. М.; Коровина, Д. Г.; Пчелкина, В. А. |