Войно, Л. И.
    Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой [Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 30-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
продукты из яиц -- ферментативная обработка -- здоровое питание -- яичный белок


Доп.точки доступа:
Дьяконенко, А. Н.




    Билялова, А. С.
    Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба / А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 7. - С. 33-35. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- грибная добавка -- "Летисульфурин" -- грибы


Доп.точки доступа:
Войно, Л. И.; Шипарева, Д. Г.




   
    Влияние некоторых физико-химических характеристик на снижение содержания холестерина в яичном желтке [Текст] / Л. И. Войно [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 13-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность сельхозпродукции -- холестерин -- куриные яйца -- яичные желтки -- желтки -- β-циклодектрины -- комплексообразование


Доп.точки доступа:
Войно, Л. И.; Дьяконенко, А. Н.; Угрозов, В. В.; Орлова, И. В.




    Бережная, О. В.
    Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 57-63 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно пшеницы -- обеззараживание препаратами -- рецептура блюд -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.