П76 Применение пастеризации для увеличения вареных колбас [Текст] / Л. Г. Винникова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- хранение вареных колбас Доп.точки доступа: Винникова, Л.Г.; Поварова, Н.Н.; Егорова, А.В.; Бондаренко, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У18 Увеличение сроков хранения мясных студней [Текст] / Н. Н. Поварова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 21-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные студни -- хранение мясных студней -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Поварова, Н. Н.; Винникова, Л. Г.; Егорова, А. В.; Бондаренко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Винникова, Л. Г. Использование замороженного мяса при производстве быстрозамороженных полуфабрикатов / Л. Г. Винникова> // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 22-24 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные полуфапбрикаты -- замораживание -- замороженное блочное мясо -- мясное сырье |