637.523
П76


   
    Применение пастеризации для увеличения вареных колбас [Текст] / Л. Г. Винникова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- хранение вареных колбас


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Поварова, Н.Н.; Егорова, А.В.; Бондаренко, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.528
У18


   
    Увеличение сроков хранения мясных студней [Текст] / Н. Н. Поварова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 21-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Студень
Кл.слова (ненормированные):
мясные студни -- хранение мясных студней -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Поварова, Н. Н.; Винникова, Л. Г.; Егорова, А. В.; Бондаренко, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Винникова, Л. Г.
    Использование замороженного мяса при производстве быстрозамороженных полуфабрикатов / Л. Г. Винникова // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 22-24 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные полуфапбрикаты -- замораживание -- замороженное блочное мясо -- мясное сырье