В19 Васькина, В. Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные жиры -- качество печенья -- печенье Доп.точки доступа: Вайншенкер, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В19 Васькина, В. Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье Доп.точки доступа: Вайншенкер, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 23-26.
Рубрики: Кондитерские изделия--Гидроколлоиды Кл.слова (ненормированные): фритюрные жиры -- мучные кондитерские изделия -- гидроколлоиды -- окисление жиров -- обжаривание мучных полуфабрикатов Доп.точки доступа: Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б. |
Васькина, В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 50-54.
Рубрики: Карамель--Начинки Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- яичный белок -- начинка для карамели Доп.точки доступа: Головачева, А. В. |
Мухамедиев, Ш. А. Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--История Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- национальные мучные изделия -- история пищи -- чак-чак, мучные изделия Доп.точки доступа: Васькина, В. А.; Львович, Н. А. |
Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- кремы -- белок-полисахаридные смеси -- альгинат натрия -- казеинат натрия -- ксантановая камедь -- пектин -- полисахариды Доп.точки доступа: Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В. |