Васильченко, Н.
    Маркетинговые исследования рынка образовательных услуг в регионе [] / Н.Васильченко,Е.Бурлюкина,В.Секерин // Маркетинг. - 2002. - С.12-21. - С. N6 . - ISSN 0869-3722
УДК
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг--образовательные услуги
Кл.слова (ненормированные):
рынок образовательных услуг -- ВУЗы -- маркетинг образовательных услуг





    Васильченко, Н. Г.
    Маркетинговые исследования рынка образовательных услуг в регионе [] / Н.Г.Васильченко,Е.В.Бурлюкина,В.Д.Секерин // Маркетинг. - 2003. - C.21-27. - С. №1 . - ISSN 0869-3722
УДК
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг--образовательные услуги
Кл.слова (ненормированные):
исследования -- инженерные специальности -- рейтинг специальностей -- рынок образовательных услуг





    Васильченко, Н.
    Формирование промышленных кластеров [Текст] / Н. Васильченко, Е. Глумскова, В. Секерин // Маркетинг. - 2006. - № 5. - С. 3-17.
ГРНТИ
ББК У9(2)29
Рубрики: Предприятия--Промышленные кластеры
Кл.слова (ненормированные):
кластеры -- модель "Даймонд" -- индексы промышленного производства -- промышленные кластеры


Доп.точки доступа:
Глумскова, Е.; Секерин, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Васильченко, Н. П.
    Этапы большого пути [Текст] / Н. П. Васильченко // Науч. и техн. б-ки. - 2008. - №6. - С. 62-68. - Рец. на кн. : Эволюция библиотечного фондоведения / Ю. Н. Столяров, Н. Н. Кушнаренко, А.А. Соляник. - М. : ФАИР, 2007. - 688 с.
Рубрики: БИБЛИОТЕЧНЫЕ ФОНДЫ--Рецензии на книги
Кл.слова (ненормированные):
библиотечные фонды -- Столяров Д.Н., библиотековед





    Мезенова, О. Я.
    Обоснование состава специализированного продукта для профилактики сахарного диабета 2-го типа / О. Я. Мезенова, А. А. Чижова, Н. В. Васильченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 83-90 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- специализированные продукты -- биодобавки -- плоды шиповника -- кедровый жмых -- молочная сыворотка -- ихтиоколлагеновый ферментолизат -- функциональные ингредиенты -- сахарный диабет

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чижова, А. А.; Васильченко, Н. В.