Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мучные изделия--Замораживание Кл.слова (ненормированные): начинка для пирожков -- время замораживания -- замораживание пирожков -- мясные начинки Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В. |
Расчет времени прогрева многослойных структур [Текст] / В. Н. Васильев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 101-103 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мучные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): пирожки с начинкой -- выпечка пирожков -- двухслойное тесто -- пирожки -- начинка -- выпекание Доп.точки доступа: Васильев, В. Н.; Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Шкотова, Т. В. |
Васильев, В. Н. Технологическая зависимость экономики, переход машиностроительных предприятий на инновационный путь развития и особенности выхода России из текущей депрессии [Текст] / В. Н. Васильев> // Вестн. машиностроения. - 2013. - № 11. - С. 72-80 . - ISSN 0042-4633
Рубрики: Машиностроительные предприятия--Развитие--Россия Россия Кл.слова (ненормированные): машиностроительные предприятия -- кризисы производства -- кризисы потребления -- текущая депрессия |