Васильев, В. Н.
    Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
начинка для пирожков -- время замораживания -- замораживание пирожков -- мясные начинки


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.




   
    Расчет времени прогрева многослойных структур [Текст] / В. Н. Васильев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 101-103 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пирожки с начинкой -- выпечка пирожков -- двухслойное тесто -- пирожки -- начинка -- выпекание


Доп.точки доступа:
Васильев, В. Н.; Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Шкотова, Т. В.




    Васильев, В. Н.
    Технологическая зависимость экономики, переход машиностроительных предприятий на инновационный путь развития и особенности выхода России из текущей депрессии [Текст] / В. Н. Васильев // Вестн. машиностроения. - 2013. - № 11. - С. 72-80 . - ISSN 0042-4633
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроительные предприятия--Развитие--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
машиностроительные предприятия -- кризисы производства -- кризисы потребления -- текущая депрессия