Рождественская, Л. Н. Определение социально-экономической эффективности внедрения инновационных продуктов [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Соусы Кл.слова (ненормированные): эффекты инноваций -- функциональные продукты -- внедрение инновационных продуктов Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С. |
Рождественская, Л. Н. Определение конкурентоспособности инновационного продукта и перспективы его внедрения [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 35-37 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): анкетирование -- инновационые продукты -- соусы -- дрессинги -- маркетинговые исследования -- потребительские предпочтения Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С. |
Рождественская, Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение--Новосибирск Новосибирск Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- потребительский рынок -- пищевые нутриенты -- опросы -- востребованность продуктов Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С. |
Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская > // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Салаты--Разработка Кл.слова (ненормированные): квалиметрический подход -- разработка салатов -- потребительские предпочтения -- салатная продукция -- ягодно-фруктовые салаты -- овощные салаты Доп.точки доступа: Рождественская , Л. Н. |
Оценка пищевой ценности соков функционального назначения / Е. С. Бычкова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 33-37 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Безалкогольные напитки--Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- соки -- пищевая ценность -- антиоксидантная активность -- механохимическая активация -- растительное сырье -- серотонин Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Меньшова, Ю. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. |
Изменение влажности продуктов механохимической обработки из растительного сырья при хранении / А. Л. Бычков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 5-9 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): механохимическая обработка -- влажность -- продолжительность хранения -- растительное сырье -- температура воздуха Доп.точки доступа: Бычков, А. Л.; Бухтояров, В. А.; Подгорбунских, Е. М.; Абрамов, С. Ю.; Ломовский, О. И.; Бычкова, Е. С. |
Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская, В. Д. Погорова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 46-54 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- растительный белок -- горох -- антипитательный свойства -- концентраты -- изоляты -- механоферментативный гидролиз Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548246/#1 Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Рождественская, Л. Н.; Погорова, В. Д.; Госман, Д. В.; Бычков, А. Л. |