Рождественская, Л. Н.
    Определение социально-экономической эффективности внедрения инновационных продуктов [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Соусы
Кл.слова (ненормированные):
эффекты инноваций -- функциональные продукты -- внедрение инновационных продуктов


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.




    Рождественская, Л. Н.
    Определение конкурентоспособности инновационного продукта и перспективы его внедрения [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 35-37 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
анкетирование -- инновационые продукты -- соусы -- дрессинги -- маркетинговые исследования -- потребительские предпочтения


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.




    Рождественская, Л. Н.
    Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение--Новосибирск
   Новосибирск
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- потребительский рынок -- пищевые нутриенты -- опросы -- востребованность продуктов


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.




    Бычкова, Е. С.
    Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Салаты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрический подход -- разработка салатов -- потребительские предпочтения -- салатная продукция -- ягодно-фруктовые салаты -- овощные салаты


Доп.точки доступа:
Рождественская , Л. Н.




   
    Оценка пищевой ценности соков функционального назначения / Е. С. Бычкова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 33-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- соки -- пищевая ценность -- антиоксидантная активность -- механохимическая активация -- растительное сырье -- серотонин


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Меньшова, Ю. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф.




   
    Изменение влажности продуктов механохимической обработки из растительного сырья при хранении / А. Л. Бычков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 5-9 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
механохимическая обработка -- влажность -- продолжительность хранения -- растительное сырье -- температура воздуха


Доп.точки доступа:
Бычков, А. Л.; Бухтояров, В. А.; Подгорбунских, Е. М.; Абрамов, С. Ю.; Ломовский, О. И.; Бычкова, Е. С.




   
    Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская, В. Д. Погорова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 46-54 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- растительный белок -- горох -- антипитательный свойства -- концентраты -- изоляты -- механоферментативный гидролиз

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548246/#1

Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Рождественская, Л. Н.; Погорова, В. Д.; Госман, Д. В.; Бычков, А. Л.