Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой [Текст] / Е. Бульчук [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье -- выпечка печенья


Доп.точки доступа:
Бульчук, Е.; Скобельская, З.; Рогозкин, Е.; Маклюков, В.


664.681.6
Б90


    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- экстракт люцерны -- крекеры


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
Б90


    Бульчук, Е.
    Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Торты
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные торты -- сахарно-яичная масса -- пенообразующая способность -- фруктово-ягодное сырье -- яблочное пюре -- мучные кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)