Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой [Текст] / Е. Бульчук [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- выпечка печенья Доп.точки доступа: Бульчук, Е.; Скобельская, З.; Рогозкин, Е.; Маклюков, В. |
Б90 Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- экстракт люцерны -- крекеры Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б90 Бульчук, Е. Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): бисквитные торты -- сахарно-яичная масса -- пенообразующая способность -- фруктово-ягодное сырье -- яблочное пюре -- мучные кондитерские изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |