Влияние объемной плотности и удельной теплоемкости пищевых продуктов на их эффективную теплопроводность / Ю. Б. Никифоров [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 18-22 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Физико-технические характеристики Кл.слова (ненормированные): теплоперенос -- теплопроводность -- пищевые материалы -- термодинамические методы -- физико-технические характеристики Доп.точки доступа: Никифоров, Ю. Б.; Светлов, Ю. В.; Калошин, Ю. А.; Бузетти, К. Д. |
Бузетти, К. Д. Гидродинамика движения экстрагента в слое кедровых орехов при получении кедрового настоя / К. Д. Бузетти, Ю. В. Светлов, А. В. Грызенков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукция Алкогольные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): кедровые орехи -- водно-спиртовые смеси -- гидродинамика -- ликероводочная продукция -- рециркуляционные установки -- экстракция -- кедровые настои Доп.точки доступа: Светлов, Ю. В.; Грызенков, А. В. |