664.346
Б94


    Бухтояров, Р. Ю.
    Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в производстве майонеза -- семена кунжута -- белковый концентрат


Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
О-93


   
    Оценка экономической целесообразности разработок в области общественного питания [Текст] / Р. Ю. Бухтояров [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 11-13. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в производстве майонезов -- общественное питание -- обогащение майонезов


Доп.точки доступа:
Бухтояров, Р. Ю.; Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.; Реутская, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Биологическая ценность майонезов с применением композиций структурообразователей [Текст] / З. Т. Бухтоярова, Н. А. Бугаец [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- белковый концентрат -- майонезные эмульсии -- структурообразователи -- хитоза


Доп.точки доступа:
Бухтоярова, З. Т.; Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.; Бухтояров, Р. Ю.




    Городецкая, А. А.
    Разработка мероприятий по коррекции пищевого поведения студентов высших учебных заведений / А. А. Городецкая, Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 108-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
студенты -- питание студентов -- режим питания -- биологическая полноценность продуктов -- принципы здорового питания -- продукция быстрого приготовления -- вузы


Доп.точки доступа:
Бугаец, Н. А.; Тамова, М. Ю.




   
    Уровень безопасности морепродуктов, реализуемых в торговой сети Краснодара / Л. И Амбарцумян, Т. А. Джум, М. В. Ксенз, Н. А. Бугаец // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 104-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- морепродукты -- качество продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070308

Доп.точки доступа:
Амбарцумян, Л. И; Джум, Т. А.; Ксенз, М. В.; Бугаец, Н. А.




   
    Эффективность применения хитозана и электромагнитного поля крайне низкой частоты для повышения микробиологической безопасности холодных блюд / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец, Н. В. Ильчишина, Г. А. Купин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 87-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
сохранность холодных блюд -- хитозан -- электромагнитное поле крайне низкой частоты -- микробиальная обсемененность -- качество кулинарной продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335450

Доп.точки доступа:
Любимова, Л. В.; Бугаец, Н. А.; Ильчишина, Н. В.; Купин, Г. А.




   
    Оценка показателей качества и потребительских свойств консервированных фруктов, реализуемых в торговой сети Краснодара / Л. И. Амбарцумян, М. В. Ксенз, Т. А. Джум, Н. А. Бугаец // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 105-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Консервная промышленность--Исследования--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
консервированные фрукты -- импортные продукты -- органолептическая оценка -- показатели безопасности -- потребительские свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045389_36923043.pdf

Доп.точки доступа:
Амбарцумян, Л. И.; Ксенз, М. В.; Джум, Т. А.; Бугаец, Н. А.




    Бугаец, Н. А.
    Оценка качества салатов промышленного производства, реализуемых в торговой сети Краснодара / Н. А. Бугаец, Л. В. Любимова, Н. В. Ильчишина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 110-114 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- салаты промышленного производства -- сроки годности -- микробное осеменение -- сорбат калия -- бензоат натрия -- мониторинг качества -- показатели безопасности -- торговые сети -- требованиям ТР ТС

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193478_34816415.pdf

Доп.точки доступа:
Любимова, Л. В.; Ильчишина, Н. В.