Б89 Брязун, В. А. Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон> // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- теплопроводность выпекаемых заготовок -- автоматизация выпечки хлеба -- STIR-технологии Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Брязун, В. А. Сравнительный анализ эффективности расстойных шкафов конвейерного типа различной конструкции [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, А. А. Жуланов> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): расстойные шкафы -- хлебопекарное оборудование Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф.; Жуланов, А. А. |
Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- выпечка хлеба -- жировые продукты -- подовый хлеб Доп.точки доступа: Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. |
Брязун, В. А. Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 51-55 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевое оборудование--Хлебопекарные печи Кл.слова (ненормированные): тепловой баланс -- хлебопекарные печи -- потери теплоты -- пекарные камеры -- системы обогрева -- тепловые потери Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф. |
Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 34-37 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто Кл.слова (ненормированные): пшеничное тесто -- замес -- тестомесильные машины -- мониторинг -- алгоритм управления Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363034 Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В. |