Бронникова, В. В. Особенности производства и формирования ассортимента йогурта на современном этапе / В. В. Бронникова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 28-33 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Йогурты--Производство Кл.слова (ненормированные): производство йогуртов -- ассортимент -- закваски -- стрептококки -- бифидобактерии -- сквашивание -- консистенция -- кисломолочные напитки -- добавки |
Бронникова, В. В. Увеличение сроков реализации напитков на основе фруктовых концентратов и экстракта прополиса / В. В. Бронникова, Г. П. Кирьянова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 51-55 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- фруктовые концентраты -- прополис -- экстракты -- дрожжи -- плесени -- восстановленные соки -- микробиологические показатели -- сроки реализации Доп.точки доступа: Кирьянова, Г. П. |
Бронникова, В. В. Пищевая ценность низкокалорийного молочного спреда / В. В. Бронникова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 8-12 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная продукция--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- спреды -- витамины -- минеральные вещества -- калорийность |