Бронникова, В. В.
    Особенности производства и формирования ассортимента йогурта на современном этапе / В. В. Бронникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 28-33 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Йогурты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство йогуртов -- ассортимент -- закваски -- стрептококки -- бифидобактерии -- сквашивание -- консистенция -- кисломолочные напитки -- добавки





    Бронникова, В. В.
    Увеличение сроков реализации напитков на основе фруктовых концентратов и экстракта прополиса / В. В. Бронникова, Г. П. Кирьянова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 51-55 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- фруктовые концентраты -- прополис -- экстракты -- дрожжи -- плесени -- восстановленные соки -- микробиологические показатели -- сроки реализации


Доп.точки доступа:
Кирьянова, Г. П.




    Бронникова, В. В.
    Пищевая ценность низкокалорийного молочного спреда / В. В. Бронникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 8-12 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- спреды -- витамины -- минеральные вещества -- калорийность