Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 48-50 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бурые водоросли -- растительные добавки -- пищевые добавки -- комбинированные мясные продукты -- молочнокислые микроорганизмы -- морские водоросли Доп.точки доступа: Корниенко, Н.Л. |
Евтушенко, М. В. Пленочные пищевые модифицированные покрытия и качество замороженных продуктов [Текст] / М. В. Евтушенко, О. В. Бредихина> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): пленкообразователи -- замороженные мясные продукты -- хранение мясных продуктов Доп.точки доступа: Бредихина, О. В. |
Фам Бик Ха Использование нетрадиционных вдов сырья для расширения ассортимента колбасных изделий [Текст] / Фам Бик Ха, О. В. Бредихина> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- лемонграсс -- шпик -- аурикулярия уховидная -- тилапия -- болотница сладкая -- рыба -- колбасы варено-копченые Доп.точки доступа: Бредихина, О. В. |
Зарубин, Н. Ю. Многофункциональный коллагено-растительный комплекс : использование в технологии рыбных кулинарных изделий / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- биомодификация -- гидролизат -- кожа рыб -- коллаген -- композиции -- рыбные кулинарные изделия Доп.точки доступа: Бредихина, О. В. |
Зарубин, Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- растительное сырье -- топинамбур -- инулин -- пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108606 Доп.точки доступа: Бредихина, О. В. |
Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): комбинированный фарш -- индейка -- тиляпия -- мясное сырье -- рыбное сырье -- органолептические свойства -- термообработка -- пароконвекция -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870906 Доп.точки доступа: Зарубин, Н. Ю.; Ходикян, К. С.; Волков, Н. К.; Афанасьев, М. Ю.; Бредихина, О. В.; Зубцова, Ю. И. |