Бредихина, О. В.
    Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 48-50 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бурые водоросли -- растительные добавки -- пищевые добавки -- комбинированные мясные продукты -- молочнокислые микроорганизмы -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Корниенко, Н.Л.




    Евтушенко, М. В.
    Пленочные пищевые модифицированные покрытия и качество замороженных продуктов [Текст] / М. В. Евтушенко, О. В. Бредихина // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
пленкообразователи -- замороженные мясные продукты -- хранение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Бредихина, О. В.




    Фам Бик Ха
    Использование нетрадиционных вдов сырья для расширения ассортимента колбасных изделий [Текст] / Фам Бик Ха, О. В. Бредихина // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- лемонграсс -- шпик -- аурикулярия уховидная -- тилапия -- болотница сладкая -- рыба -- колбасы варено-копченые


Доп.точки доступа:
Бредихина, О. В.




    Зарубин, Н. Ю.
    Многофункциональный коллагено-растительный комплекс : использование в технологии рыбных кулинарных изделий / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- биомодификация -- гидролизат -- кожа рыб -- коллаген -- композиции -- рыбные кулинарные изделия


Доп.точки доступа:
Бредихина, О. В.




    Зарубин, Н. Ю.
    Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- растительное сырье -- топинамбур -- инулин -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108606

Доп.точки доступа:
Бредихина, О. В.




   
    Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированный фарш -- индейка -- тиляпия -- мясное сырье -- рыбное сырье -- органолептические свойства -- термообработка -- пароконвекция -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870906

Доп.точки доступа:
Зарубин, Н. Ю.; Ходикян, К. С.; Волков, Н. К.; Афанасьев, М. Ю.; Бредихина, О. В.; Зубцова, Ю. И.