Семенов, Г. В.
    Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта [Текст] / Г. В. Семенов, А. В. Бородин, Н. В. Шейн // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Сублимационная сушка
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- функция Харрингтона -- Харрингтон


Доп.точки доступа:
Бородин, А.В.; Шейн, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.03
Б83


    Бородин, А. В.
    Компьютерное моделирование первичной переработки мясного сырья [Текст] / А. В. Бородин, И. В. Беллер // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Первичная переработка
Кл.слова (ненормированные):
первичная переработка -- компьютерное моделирование -- мясное сырье


Доп.точки доступа:
Беллер, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Бородин, А. В.
    Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов


Доп.точки доступа:
Чернуха, А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Бородин, А. В.
    Автоматизированный расчет термограмм стерилизации и пастеризации [Текст] / А. В. Бородин // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 40-43
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
термограммы -- тепловая обработка -- вареные колбасы -- расчет термограмм -- компьютерные программы





    Бородин, А. В.
    Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек [Текст] / А. В. Бородин // Мяс. технологии. - 2012. - № 10. - С. 44-47.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- компьютерные технологии -- критические контрольные точки (ККТ) -- внедрение системы ХАССП





   
    Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения / В. И. Фомушкин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- микробное обсеменение -- микробиологическая порча -- риски -- компьютерная математическая модель


Доп.точки доступа:
Фомушкин, В. И.; Бородин, А. В.; Благовещенский, И. Г.; Карелина, Е. Б.




   
    Новый подход к построению многофункциональной системы безопасности угольной шахты / А. В. Бородин, В. М. Осипов, Ю. В. Рыженко, Д. В. Федосов // Безопасность труда в пром-сти. - 2017. - № 3. - С. 38-40 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ

Рубрики: Горное дело--Добыча угля
Кл.слова (ненормированные):
добыча угля -- угольные шахты -- обеспечение безопасности -- приемопередатчики -- каналы связи -- распространение электромагнитных волн -- устойчивость связи -- аварийно-усточивые каналы -- каналы передачи информации

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_28855741_75744607.pdf

Доп.точки доступа:
Бородин, А. В.; Осипов, В. М.; Рыженко, Ю. В.; Федосов, Д. В.