Семенов, Г. В. Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта [Текст] / Г. В. Семенов, А. В. Бородин, Н. В. Шейн> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка -- функция Харрингтона -- Харрингтон Доп.точки доступа: Бородин, А.В.; Шейн, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б83 Бородин, А. В. Компьютерное моделирование первичной переработки мясного сырья [Текст] / А. В. Бородин, И. В. Беллер> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): первичная переработка -- компьютерное моделирование -- мясное сырье Доп.точки доступа: Беллер, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Бородин, А. В. Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов Доп.точки доступа: Чернуха, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Бородин, А. В. Автоматизированный расчет термограмм стерилизации и пастеризации [Текст] / А. В. Бородин> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 40-43
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): термограммы -- тепловая обработка -- вареные колбасы -- расчет термограмм -- компьютерные программы |
Бородин, А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек [Текст] / А. В. Бородин> // Мяс. технологии. - 2012. - № 10. - С. 44-47.
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- компьютерные технологии -- критические контрольные точки (ККТ) -- внедрение системы ХАССП |
Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения / В. И. Фомушкин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- микробное обсеменение -- микробиологическая порча -- риски -- компьютерная математическая модель Доп.точки доступа: Фомушкин, В. И.; Бородин, А. В.; Благовещенский, И. Г.; Карелина, Е. Б. |
Новый подход к построению многофункциональной системы безопасности угольной шахты / А. В. Бородин, В. М. Осипов, Ю. В. Рыженко, Д. В. Федосов> // Безопасность труда в пром-сти. - 2017. - № 3. - С. 38-40 . - ISSN 2658-5537
Рубрики: Горное дело--Добыча угля Кл.слова (ненормированные): добыча угля -- угольные шахты -- обеспечение безопасности -- приемопередатчики -- каналы связи -- распространение электромагнитных волн -- устойчивость связи -- аварийно-усточивые каналы -- каналы передачи информации Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_28855741_75744607.pdf Доп.точки доступа: Бородин, А. В.; Осипов, В. М.; Рыженко, Ю. В.; Федосов, Д. В. |