Мониторинг качества ржи и тритикале [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- рожь -- солод ферментированный -- ячмень


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К.




   
    Производство солода из тритикале для напитков брожения / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
напитки брожения -- зерно -- тритикале -- солод -- солодоращение -- качественные показатели


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Бойков, А. В.; Грибкова, И. Н.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.




    Бойков, А. В.
    Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса / А. В. Бойков, А. А. Синельщиков // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 52-53 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- моющие средства -- дезинфекция -- качество -- безопасность


Доп.точки доступа:
Синельщиков, А. А.




    Кобелев, К. В.
    Использование молочной сыворотки при разведении чистых культур молочнокислых бактерий для производства кваса / К. В. Кобелев, О. А. Борисенко, А. В. Бойков // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 16-18 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- молочнокислые бактерии -- молочная сыворотка -- питательные добавки -- квасные дрожжи


Доп.точки доступа:
Борисенко, О. А.; Бойков, А. В.