Мониторинг качества ржи и тритикале [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): тритикале -- рожь -- солод ферментированный -- ячмень Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К. |
Производство солода из тритикале для напитков брожения / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): напитки брожения -- зерно -- тритикале -- солод -- солодоращение -- качественные показатели Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Бойков, А. В.; Грибкова, И. Н.; Селина, И. В.; Созинова, М. С. |
Бойков, А. В. Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса / А. В. Бойков, А. А. Синельщиков> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 52-53 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Производство Кл.слова (ненормированные): производство кваса -- моющие средства -- дезинфекция -- качество -- безопасность Доп.точки доступа: Синельщиков, А. А. |
Кобелев, К. В. Использование молочной сыворотки при разведении чистых культур молочнокислых бактерий для производства кваса / К. В. Кобелев, О. А. Борисенко, А. В. Бойков> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 16-18 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Производство Кл.слова (ненормированные): производство кваса -- молочнокислые бактерии -- молочная сыворотка -- питательные добавки -- квасные дрожжи Доп.точки доступа: Борисенко, О. А.; Бойков, А. В. |