Б73 Богданов, В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): рыбомучные кулинарные изделия -- кулебяка "Деликатесная" -- расстегай "Камчатский" Доп.точки доступа: Пакляченко, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Богданов, В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 25-27.
Кл.слова (ненормированные): соевые текстураты -- химический состав -- соевые бобы -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. |
Богданов, В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна [Текст] / В. Д. Богданов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 92-95. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): глубоководные рыбы -- красный окунь -- макрурусы -- камбала -- формованные изделия |
Петрова, Л. Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 74-76 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыбные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): рыбные формованные изделия -- гидробионты -- соевые белковые текстураты -- рыбный фарш Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. |
Петрова, Л. Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 35-38. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыбные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): фаршевые изделия -- глубоководные рыбы -- соевые текстураты Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. |
Богданов, В. Д. Влияние разработки россыпных месторождений золота на производство сиговых рыб на Приполярном Урале / В. Д. Богданов, И. П. Мельниченко> // Безопасность жизнедеятельности. - 2015. - №1. - С. 62-66 . - ISSN 1684-6435
Рубрики: Гидробиология Месторождения золота Кл.слова (ненормированные): добыча золота -- россыпные месторождения золота -- воспроизводство рыбы -- сиговые рыбы -- инкубация икры -- заиление нерестилищ Доп.точки доступа: Мельниченко, И. П. |
Петрова, Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 33-39 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыба--Переработка Кл.слова (ненормированные): глубоководные рыбы -- соевые добавки -- фаршевые системы -- функционально-технологические свойства -- химический состав Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. |
Ким, Г. Н. Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбная промышленность--Технология производства Кл.слова (ненормированные): сельдь тихоокеанская -- технология производства -- молоки сельди -- ферментные препараты -- ферментация -- степень гидролиза -- пищевые эмульсии -- стабильность эмульсии Доп.точки доступа: Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д. |
Исследование безопасности и биологической ценности рыбных паст с икрой сельди тихоокеанской / Г. Н. Ким [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб.промыш-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 48-53 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры Кл.слова (ненормированные): объекты аквакультуры -- сельдь -- икра сельди -- рыбные пасты -- биологическая ценность -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Ким , Г. Н.; Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Сахарова, О. В. |
Богданов, В. Д. Определение плотности замороженного трепанга и его сухого концентрата / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Назаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сырье водного происхождения--Трепанг Кл.слова (ненормированные): трепанг -- криобработка -- сухой концентрат -- криоскопическая температура -- вымороженная вода -- плотность -- насыпная плотность -- подпрессовка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739283 Доп.точки доступа: Симдянкин, А. А.; Назаренко, А. В. |
Разработка функциональных композиций сухих концентратов морепродуктов и исследование их свойств / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Панкина, В. Д. Мостовой> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 707-716 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): криопорошки -- сухие концентраты -- морепродукты -- химический состав -- органолептические свойства -- биологическая ценность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583000/#1 Доп.точки доступа: Богданов, В. Д.; Симдянкин, А. А.; Панкина, А. В.; Мостовой, В. Д. |