641.5
Б73


    Богданов, В. Д.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбомучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
рыбомучные кулинарные изделия -- кулебяка "Деликатесная" -- расстегай "Камчатский"


Доп.точки доступа:
Пакляченко, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Богданов, В. Д.
    Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 25-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые текстураты -- химический состав -- соевые бобы -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.




    Богданов, В. Д.
    Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна [Текст] / В. Д. Богданов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 92-95. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
глубоководные рыбы -- красный окунь -- макрурусы -- камбала -- формованные изделия





    Петрова, Л. Д.
    Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 74-76 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбные формованные изделия -- гидробионты -- соевые белковые текстураты -- рыбный фарш


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.




    Петрова, Л. Д.
    Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 35-38. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые изделия -- глубоководные рыбы -- соевые текстураты


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.




    Богданов, В. Д.
    Влияние разработки россыпных месторождений золота на производство сиговых рыб на Приполярном Урале / В. Д. Богданов, И. П. Мельниченко // Безопасность жизнедеятельности. - 2015. - №1. - С. 62-66 . - ISSN 1684-6435
ГРНТИ

Рубрики: Гидробиология
   Месторождения золота

Кл.слова (ненормированные):
добыча золота -- россыпные месторождения золота -- воспроизводство рыбы -- сиговые рыбы -- инкубация икры -- заиление нерестилищ


Доп.точки доступа:
Мельниченко, И. П.




    Петрова, Л. Д.
    Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 33-39 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
глубоководные рыбы -- соевые добавки -- фаршевые системы -- функционально-технологические свойства -- химический состав


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.




    Ким, Г. Н.
    Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская -- технология производства -- молоки сельди -- ферментные препараты -- ферментация -- степень гидролиза -- пищевые эмульсии -- стабильность эмульсии


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.




   
    Исследование безопасности и биологической ценности рыбных паст с икрой сельди тихоокеанской / Г. Н. Ким [и др.] // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб.промыш-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 48-53 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры
Кл.слова (ненормированные):
объекты аквакультуры -- сельдь -- икра сельди -- рыбные пасты -- биологическая ценность -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Ким , Г. Н.; Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Сахарова, О. В.




    Богданов, В. Д.
    Определение плотности замороженного трепанга и его сухого концентрата / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Назаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сырье водного происхождения--Трепанг
Кл.слова (ненормированные):
трепанг -- криобработка -- сухой концентрат -- криоскопическая температура -- вымороженная вода -- плотность -- насыпная плотность -- подпрессовка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739283

Доп.точки доступа:
Симдянкин, А. А.; Назаренко, А. В.




   
    Разработка функциональных композиций сухих концентратов морепродуктов и исследование их свойств / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Панкина, В. Д. Мостовой // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 707-716 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
криопорошки -- сухие концентраты -- морепродукты -- химический состав -- органолептические свойства -- биологическая ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583000/#1

Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.; Симдянкин, А. А.; Панкина, А. В.; Мостовой, В. Д.