663.674
С29


    Селиверстнов, В. К.
    Инновации в конструкции фризера непрерывного действия [Текст] / В. К. Селиверстнов, А. Г. Жуков, Ю. М. Березовский // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 29-31. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для производства мороженого -- фризеры


Доп.точки доступа:
Жуков, А. Г.; Березовский, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.12.04/.07
Б48


    Березовский, Ю. М.
    Вискозиметрия как метод исследования структуры жиросодержащих сред [Текст] / Ю. М. Березовский // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль
Кл.слова (ненормированные):
метод вискозиметрического контроля -- молочный жир -- исследования пищевых сред

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.13
Б48


    Березовский, Ю. М.
    Возможности ультразвуковой обработки молока [Текст] / Ю. М. Березовский // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
обработка молока -- ультразвуковая обработка молока

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.143.63
Б48


    Березовский, Ю. М.
    Формование карамельного батона методом обкатки в обкаточной машине [Текст] / Ю. М. Березовский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 13-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
обкаточные машины -- оборудование для кондитерского производства -- карамельный батон -- формование карамельного батона

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Анализ использования некоторых терминов в области исследования структур пищевых дисперсных систем [Текст] / В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Термины
Кл.слова (ненормированные):
пищевые дисперсные системы -- динамическая вязкость -- ньютоновская жидкость


Доп.точки доступа:
Андреев, В. Н.; Березовский, Ю. М.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.




   
    Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
вискозиметрические исследования -- жировые шарики


Доп.точки доступа:
Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.




    Березовский, Ю. М.
    Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600

Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С.




    Березовский, Ю. М.
    Анализ и совершенствование подходов определения доли вымороженной воды в мясе / Ю. М. Березовский, И. А. Королёв, Т. А. Саранцев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 20-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- свинина -- вымороженная вода -- расчётные зависимости -- кристаллизация воды -- кинетика процесса

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548256/#1

Доп.точки доступа:
Королёв, И. А.; Саранцев, Т. А.