С29 Селиверстнов, В. К. Инновации в конструкции фризера непрерывного действия [Текст] / В. К. Селиверстнов, А. Г. Жуков, Ю. М. Березовский> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 29-31. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): оборудование для производства мороженого -- фризеры Доп.точки доступа: Жуков, А. Г.; Березовский, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б48 Березовский, Ю. М. Вискозиметрия как метод исследования структуры жиросодержащих сред [Текст] / Ю. М. Березовский> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): метод вискозиметрического контроля -- молочный жир -- исследования пищевых сред Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б48 Березовский, Ю. М. Возможности ультразвуковой обработки молока [Текст] / Ю. М. Березовский> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): обработка молока -- ультразвуковая обработка молока Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б48 Березовский, Ю. М. Формование карамельного батона методом обкатки в обкаточной машине [Текст] / Ю. М. Березовский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 13-16.
Кл.слова (ненормированные): обкаточные машины -- оборудование для кондитерского производства -- карамельный батон -- формование карамельного батона Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Анализ использования некоторых терминов в области исследования структур пищевых дисперсных систем [Текст] / В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): пищевые дисперсные системы -- динамическая вязкость -- ньютоновская жидкость Доп.точки доступа: Андреев, В. Н.; Березовский, Ю. М.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю. |
Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): вискозиметрические исследования -- жировые шарики Доп.точки доступа: Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю. |
Березовский, Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600 Доп.точки доступа: Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С. |
Березовский, Ю. М. Анализ и совершенствование подходов определения доли вымороженной воды в мясе / Ю. М. Березовский, И. А. Королёв, Т. А. Саранцев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 20-28 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): говядина -- свинина -- вымороженная вода -- расчётные зависимости -- кристаллизация воды -- кинетика процесса Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548256/#1 Доп.точки доступа: Королёв, И. А.; Саранцев, Т. А. |